Аксайский Владимир Александрович : другие произведения.

О способах достижения чувства коронавирусной безопасности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Иногда обрести ощущение безопасности помогает знакомство с мысленными опытами и трудами предыдущих поколений, - ведь проблема вечная, - меняется только её обличье. При этом желательно использовать жизнеутверждающий опыт, - типа опыта Альберта Эйнштейна о поведении тела в падающем лифте. Если его опыт покажется слишком скоротечным, - можно использовать опыт Михаила Салтыкова-Щедрина, - называется " ПРЕМУДРЫЙ ПИСКАРЬ".

https://ilibrary.ru/text/1255/p.1/index.html

В пользу такого преемственного подхода высказывается Исаак Ньютон в письме Р. Гуку 5 февраля (15 н. ст.) 1676 года - "...если я видел дальше других, то потому, что стоял на плечах гигантов".

Поделюсь и я своим опытом: - с 2003 года систематически пользуюсь только природными антибиотиками и антиоксидантами - мед, аскорбиновая кислота и бальзам "ВАК", - мне сейчас 73 и я ни разу ничем не болел с 2003 г, ну и, разумеется, не прививался, - однако, как и все, масочный режим соблюдаю.

Способ использования меда с аскорбиновой кислотой:

в кружку вместимостью 200 мл поместить 1 чайную ложку растворимого кофе, 1 чайную ложку порошковой аскорбиновой кислоты без наполнителей, можно пищевую или марок хч, чда, затем залить кипятком до уровня 1 -1.5 см от верхнего края кружки, перемешивать 7 секунд, затем добавить 3 чайные ложки натурального меда, перемешивать 21 секунду. Затем сесть за компьютер и не спеша, порциями по 2-3 глотка, в течение просмотра, например, новостной ленты Google выпить содержимое кружки.

Рецепт бальзама "ВАК" в расчете на 2 л в бутылке из-под Coca-Cola:

0.2л H2O + 10 мл конц. HCl + 10 мл конц. H2SO4 + 250 г уксуса винного + 50 г аскорбиновой кислоты + 10 г KOH + H2O до 2 литров. Перемешать переворачиванием закрытой бутылки 21 раз, затем интенсивным встряхиванием 7 секунд.

Или более конкретно:

200 миллилитров пресной воды (H2O)

10 миллилитров концентрированной 35-38%-ной соляной кислоты (HCl) марок хч, чда

10 миллилитров концентрированной 93-96%-ной серной кислоты (H2SO4) марок хч, чда

250 грамм уксуса винного пищевого

50 грамм аскорбиновой кислоты пищевой в виде порошка марок хч, чда

10 грамм гидроксида калия (KOH) кристаллического марок хч, чда

долить пресной воды (H2O) в бутылку до горлышка, - это примерно полтора литра.

Перемешать переворачиванием закрытой бутылки 21 раз, затем интенсивным встряхиванием 7 секунд.

Если захотите что-то уточнить по веществам, - загляните в Википедию.

Если Вы не химик, обязательно прочитайте, например, в Википедии, правила работы с концентрированными кислотами и щелочами.

Способ употребления:

1 раз в день по 40 мл перед обедом, - глоток "ВАК", чередовать с глотком ряженки или апельсинового сока.

Побочные действия:

Только положительные, - улучшится работа всех систем организма, - увеличится ясность и независимость мышления, - появится устойчивое ощущение безопасности и желание следовать принципу максимальной геохимической деятельности в соответствии с правилом: "счастье - своими руками".

Примечание:

"ВАК" - это аббревиатура, - каждый волен расшифровывать, как ему захочется.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"