Аксакова Диана Николаевна : другие произведения.

Рассказы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Начало истории и знакомство с необычным котом

  Я внезапно осознала себя в каком-то переулке. Начала оглядываться, поняла, что что-то не так.Пока я себя разглядывала, сзади раздались крики: "Вот она! Ловите!" Я побежала, за мной гнались человек шесть, подростки лет семнадцати-девятнадцати,парни, в руках они держали разные орудия, биты, цепи, арматуры.
  Я бежала изо всех сил, но меня загнали в тупик. Я подобрала кирпич и когда первый догнал меня, ударила ему в голову, затем мне прилетело в челюсть и я упала. Они меня скрутили и перевернув на живот, стали стягивать с меня одежду, обсуждая, как они сейчас отжарят "Эту мелкую суку" и бесились, что я проломила череп их товарищу Тимми, как они его называли. И вот когда один уже пристраивался ко мне, раздались выстрелы и все они попадали с дырками в черепах. Я быстро натянула штаны и обернулась, там стоял лысый, человекоподобный кот, у него в зубах была сигарета, в руке он держал пистолет, а во второй бутылку виски(как мне кажется). Он сказал мне: "Пойдем, я помогу тебе", развернулся и просто пошел. Я подобрав кирпич последовала за ним.
  
  
  Мы пришли, судя по всему, к нему в квартиру. Маленькая, вся захламленная и прокуренная. По всюду бутылки пустые, окурки и остатки жратвы. Он дал мне приложить лед к скуле, где как я уже чувствовала набух крупный синяк. Пока мы шли, он постоянно прикладывался к своей выпивке и дома тоже продолжил это делать, но уже наливая в стакан. Мне он тоже налил, я выпила, так как меня сильно трясло после последних событий.
  -Иди в душ, а я пока приготовлю что-нибудь
  -Ладно
  -Полотенца нет, чистую одежду возьми из шкафа в коридоре
  Я вытащила из шкафа огромную, для меня, кофту и какие-то шорты
  Спасший меня кошак был довольно крупный. На взгляд, то около двух метров росту, лысый, с татуировками по всему телу. У него были разноцветные и слегка косящие в разные стороны глаза. Он был худощавый, но с развитой мускулатурой. На нем была длинная майка, с открытыми боками и шорты. В душе я наконец нормально себя рассмотрела. Низенькая брюнетка, с короткими кудрявыми волосами. Водянисто-серые глаза, аккуратный нос, тонкие губы. Груди почти нет, как и попы, но зато широкие округлые бедра. Ребра выпирали, да и вообще, все тело было очень худым, судя по всему, я долго не ела. "Что же со мной было?", задав этот вопрос зеркалу я вышла из ванной, предварительно нацепив выбранную одежду. Кошак уже сидел на диване, ел разогретую пиццу и пил. Он предложил мне присесть.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"