Акситэорм : другие произведения.

2-ая часть - Тайны Проекта "Сфэраплан"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

ДРУГИЕ ИНТЕРНЕТ-ПУБЛИКАЦИИ ЭТОГО ПРОИЗВЕДЕНИЯ:

http://stihi.ru/poems/2006/06/08-2850.html

http://www.proza.ru/texts/2006/06/08-362.html

 

 

Часть вторая

СВИДЕТЕЛЬСТВА ПРОЕКТА

 

 

Устав КМПИ

-----------------------------------------------------------------------------

 

 

Эмблема КМПИ

-----------------------------------------------------------------------------

 

 

Звёздные Эпопеи Раатмамсорма и Акситэорма

   Эти резюме по книгам Раатмамсорма и Акситэорма специально составлены мной, чтобы читатель имел общее представление о тех, обнародованных только среди Посвящённых Консорциума, Лоцинтиумах, идеи которых проложили рельсы всему раннему и позднему Ахельдзрийству, в том числе и Проекту «Сфэраплан».

   Ввиду того, что в произведениях Раатмамсорма очень часто поднимались темы обоеполого гомосексуализма и бисексуализма, Генебунтического Гетеросексуализма1, прославления идей Вырождения Духовноразвитых Человеков — Выродней (последних людей в своей ветви генетического рода), и давались практические методы создания из Выродней бессмертных Сверхчеловеков — его произведения никогда не предавались широкой огласке.

__________________________________________________________________________________
Генебунтический Гетеросексуализм1психогенетическое явление у Духовноразвитых Гетеросексуалов-выродней, заключающееся в том, что они не способны продолжать свой род, являясь последними в своей ветви рода. Их неспособность проявляется или в явном бесплодии, или в предопределённой гибели всех их детей. Однако, по Акситэорму (Адмицум Ксорх «Генетический Бунт», 1996 г.), все Генебунтические Гетеросексуалы (Гетеросексуалисты и Гетеросексуалки), Генебунтические Транссексуалы (Транссексуалисты и Транссексуалки) и Гермафродиты, Генебунтические Бисексуалы (Бисексуалисты и Бисексуалки) и Гомосексуалы (Гомосексуалисты — геи и Гомосексуалки лесбиянки) наделены одной особенностью, которой совершенно не обладают представители Негенебунтическогого: Обычного- и Предвыродневого Человечества, — способностью к дематериализации физического тела в момент намеренной смерти, что по сути является первым шагом к Безсмертию и Вечножитию (прим. авт.).

 

    Краткое содержание Лоцинтиумов Раатмамсорма (СХАГУМЦора, Асцата Мцора, Асцата Тау Мцора и Райуна Айумродного):

СХАГУМЦор Первая книга. «Пришельцы Изнамира»; июнь 1985 г.

    ...Описывается понятие ВЗГЛЬАДа, и раскрывается главная идея Самотваряния и Самотварей вместе с Законами — ВЗГЛЬАДа и Тахингра...

   ...Раскрывается происхождение 37-ми Тахионов АОНгМа и цель их проникновения в Ротор «Родаила»...

    ...Дана хронология главных событий в Сверхмировом Икпондхосчислении — до Сотворения Ротора...

   ...Даётся хронология основных событий в Роторном Летосчислении вплоть до рождения Упигэхона Дзор-Ха-Эрт-Йум-Ауна на планете Кадхижиб...

Асцат Мцор Вторая книга. «Мир Изнаприснайцев»; август 1985 г.

   ...На одной далёкой, холодной планете — Каждхижиб — избирают инопланетное существо Дзор-Ха-Эрт-Йум-Ауна для того, чтобы посвятить его и обучить в Роторной Школе Бессмертия — «Изнаприснасущилище»...

   ...Но прежде чем посвятить Дзор-Ха-Эрт-Йум-Ауна, ему заменяют его рыбообразное тело Упигэхона на тело гуманоида. Воплощённого в новое тело и память, Дзор-Ха-Эрт-Йум-Ауна переименовывают в СХАГУМЦа...

   ...Затем начинается его обучение и служба в «Изнаприснасущилище» под руководством бессмертного ИзнаприснаюнаЭХХьЭГУНЛа...

Асцат Мцор Третья книга. «Тахион АХЕЛь»; сентябрь 1985 г.

   ...Вокруг Ядрородаилы, Центра нашей Галактики, уже несколько миллиардов лет существует объединение космических иерархов из семидесяти двух галактических рас, называемое всероторорным объединением галактических рас — ВОГРом. Всеми Вогрецами руководит самый древний бессмертный житель, Тахион по имени АХЕЛь, помнящий время создания Ротора...

   ...Именно он раскрыл роторянцам Законы — Ротора и Сверхсильства, и научил их удалять Магниты Смерти из энергетических тел, чтобы стать невидимыми для Хагов, а значит и, фактически, стать безсмертными. По словам АХЕЛя, мы умираем потому, что на нас постоянно давит вибрирующий взгляд Хагъяилправца-смотрителя — Взгляд Анчара. Всё живое в Роторе, создаваемое Хагами обязательно наделяется Магнитом Смерти, и этот магнит — как бы притягивает Присутствие Хагъяилправца-смотрителя, наблюдающее за каждой единицей жизни, воплощённой в Роторе...

   ...Все Роторянцы по своему эволюционному происхождению делятся на три основные Вселенские Роторлиги, составляющие единство АТЛь:

Ариадовая Роторлига;

Тарханадовая Роторлига;

Лианхадовая Роторлига.

   у Ариадов эволюция — путь к Свету, у Тарханадов — путь во Тьму. Лианхады не поддерживают никого: они стремятся слиться с Великой Пустотой — Нуоной...

Асцат Мцор Четвёртая книга. «Возмездие Лиловой Вспышки»; октябрь 1985 г.

   ...Неожиданно в АТЛе возникает конфликт — и Ариады начинают Вторую Всероторную Войну Богов АТЛя, постоянно воюя Тарханадами...

   ...Описывается самая «кровопролитная» война в Роторе между Ариадами и Тарханадами. Из-за взрывов Хратандра1 пробивается оболочка Ротора — и Нуона врывается в Ротор, как сверхвспышка лилового цвета. Уничтожается целая звёздная система — Альхем. Только несколько сотен Кольтранцев — Альхемийцев с планеты Кольтрана — спасаются на Сфэраплане бессмертного Тахиона по имени НЭДУС. Остальные все Альхемийцы сгорают в Лиловой Вспышке...

__________________________________________________________________________________
Хратандр1 — вакуумная бомба массового поражения, разлагающая всё живое на кварки в радиусе 100—200 парсеков. Хратандры использовались во Второй Всероторной Войне Богов АТЛя. Хратандр, взорванный около Горивулы (выхода из Ротора), приводил к разрыву оболочки Ротора. Поэтому АХЕЛь запретил использовать Хратандры в Звёздных Системах, расположённых около Горивул. Но Ариады игнорировали этот запрет, за что и были наказаны Лиловой Вспышкой (прим. авт.).

Асцат Тау Мцор Пятая книга. «Биоэксперимент АХЕЛя»; декабрь 1985 г.

   ...АХЕЛь некогда создал планету Тнол, куда поочерёдно послал три космических корабля — Летца, за неизвестно где исчезнувшими на Тноле двумя Летцами — «Апфэрнум-летцем» и «Эксабрум-летцем»...

   Первый Летец, созданный Светилавелуном Оурэем, назывался «Дар-летцем»; второй Летец, созданный Светилавельмой Марэной, назывался «Ледза-летцем»; третий же Летец, созданный Светилавелырем — Рародом, назывался «Сваладо-летцем».

   В космический экипаж «Дар-летца» входили Ахельдуны — Нмэксаунэдумные Ахельдеки, громадные человекоподобные гуманоиды мужского пола, жившие в Аунрэбе — отрицательно заряженной зоне Ротора.

   Во втором космическом корабле, «Ледза-летце», был экипаж, состоящий исключительно из одних гигантских Ахельдьм — Линхоаледловых Ахельдеков женского пола, проживавших в другой, положительно заряженной части РотораОальрэбе.

   В третьем корабле, «Сваладо-летце», экипаж состоял из Ахельдырей — гигантских андрогинов-ахельдеков смешанного пола, — живших почти в самом Центре Ротора, Ядрородаилы...

   ...Все три Летца АХЕЛь отсылал к Тнолу в разное время, давая различные поручения...

   ...Все Летцы высадились на острове Тнола, названного Ахельдунами «Дар-летца» в честь АХЕЛя — АХЕЛЬДзРИЙем.

   АХЕЛь повелел Ахельдунам, Ахельдьмам и Ахельдырям создать новый вид Роторного Существа из самих себя: таких экпериментальных существ, которые были бы безсмертными, и смогли бы противостоять Хагам, когда семьдесят два космических корабля будут прожигать оболочку Ротора...

   ...Ахельдеки из всех трёх Летцев создали на АХЕЛЬДзРИЙе цивилизацию Боггижеков — Боггижечество.

   Первые Боггижеки-мужчины, созданные Ахельдунами «Дар-летца», стали Богами;

   первые Боггижеки-андрогины, созданные Ахельдырями «Сваладо-летца», стали (подобными им) андрогинами — Божами;

   Ахельдьмы «Ледзы» сотворили Богинь — Боггижеков-женщин...

Асцат Тау Мцор Шестая книга. «АХЕЛево Проклятие»; март 1986 г.

   ...Боги, Божи и Богини жили на АХЕЛЬДзРИЙе — острове, на котором они были созданы. Ахельдеки научили их всему, что знали и умели сами. Но их Творения, Боггижеки, овладев силой, восстали против своих же творцов. И попытались даже уничтожить Три священных Храма, выкрав Три Кристалла Памяти из Лаборатории АХЕЛя...

   ...Тогда Ахельдеки разгневались на Боггижеков — и уничтожили всех бунтующих и неподчиняющихся. А оставшихся трёх: Бога по имени Дарвэд Даруновит, Божа — Родаока Сваладича, и Богиню — Ану Ледзаниту, они разагнещали: каждого раскололи на три части. И сделали из этих частей Изначеловеков, наделив их Безмертием и Вечножитием...

   ...Из расколотого Бога, Дарвэда Даруновита, Ахельдуны «Дар-летца» сделали трёх безсмертных ИзнамужейЗонсуфдара, Озбийгнумдара и Нраувдара;

   а Ахельдьмы «Ледза-летца» из Богини, Аны Ледзаниты, сделали трёх безсмертных ИзнажёнРидану, Ихедзану и Морану;

   Ахельдыри «Сваладо-летца» из андрогинного Божа, Родаока Сваладича, сотворили трёх безсмертных Изнащурцев: Изнащурника Славрода; Изнадыря1 Колорода; Изнащурницу Агниароду...

   ...Затем Ахельдеки повелели им расселиться и жить каждому только в районе посадки того Летца, на котором прибыли Ахельдеки, из чьей сущности они были сотворены...

   ...Зонсуфдара, Озбийгнумдара и Нраувдара поселили в городе Гунорбаде, в Дар-храме — Храме Ахельдунов «Дар-летца»;

   Ридану, Ихедзану и Морану — в городе Мидзарутэле, в Ледза-храме — Храме Ахельдьм «Ледза-летца»;

   а Славрода, Колорода и Агниароду — в городе Русирие, в Храме Ахельдырей «Сваладо-летца» — Сваладо-храме...

   ...Затем АХЕЛь дал «Свитник Законов» для Изначеловеков...

   ...А чтобы проверить, будут ли они нарушать Его Законы, он приставил к каждой тройке по одному Законаведцу. И каждый Законаведец стал тайной ипостасью АХЕЛя — глазами АХЕЛя, гласом АХЕЛя и волей АХЕЛя...

   ...АХЕЛь повелел всем Изначеловекам бесприкословно слушаться Законаведцев, и делать всё, что они говорят, но только не нарушать Его Законов, ибо только Законаведцы ведают его Законы по сути и присна...

   ...Приставленные к Изначеловекам Законаведцы ухищрениями и ложью создали условия, чтобы в каждой Тройке зародилось сомнение и неподчинение АХЕЛю и Его Законам...

   ...Второй Закон — ни в коем случае не совокупляться, чтобы не потерять Безсмертия, был нарушен Изнащурницей Агниародой, которая соблазнила Славрода, и забеременела от него, родив ему двойню: брата — Ярника и сестру — Сураницу.

   Морана, нарушив, по Четвёртому Закону, запретную территорию другого города, Русирия, сооблазнила Славрода, родила от него двух девочек — Ирсазаму и Олазаму.

   Агниароду — изнасиловал Нраувдар. И от этого спаривания родились два брата: Кнэунгунум и Зорунум...

   ...Затем Изначеловеки нарушили ещё три Закона из «Свитника Законов»...

   ...Проклял их всех АХЕЛь, и вложил Магниты Смерти в их Агнещплотива. А потеряв Безсмертие и Вечножитие, Изначеловеки забыли о своих Изнародах — их имена сократились. И стали Изначеловеки смертными Прачеловеками. И разбросал АХЕЛь Прачеловечество по всему АХЕЛЬДзРИЙю, а города в которых они жили, АХЕль разрушил до основания...

   Их было пятнадцать Прачеловеков:

  • проклятых трое Прамужей Зонсуф, Озбийгнум, Нраув;

  • проклятых три ПраженыРида, Ихедза, Мора;

  • проклятых три Пращурца: Пращурник — Слав, Прадырь — Коло и Пращурница Агния;

  • прокляты дети Слава и Агнии — Яр и Сура;

  • прокляты дочери Моры и Слава — Ирса и Ола;

  • прокляты сыновья Нраува и Агнии — Кнэунг и Зор...

   ...Тех Ахельдеков, которые породили такое Боггижечество и Изначеловечество, АХЕЛь погрузил в Камнесон, чтобы они не творили таких бездарей и ослушников, пока с оных не будет снято его — АХЕЛево Проклятье...

  • ...Прокляты Ахельдуны «Дар-летца» в Гунорбаде;

  • прокляты Ахельдыри «Сваладо-летца» в Русирие;

  • прокляты Ахельдьмы «Ледза-летца» в Мидзарутэле...

   ...И спят беспробудным сном Ахельдеки-творцы под руинами городов — каменными Изваяниями, видя Землю глазами проклятых потомков-ахельдначцев,— коих они сотворили во зло себе...

__________________________________________________________________________________
Изнадырь1 — древнеслав. Первоначальный гермафродит (прим. гл. ред.).

 

 

Райун Айумродный Седьмая книга. «Миссия "ЗОНЦЭНгАТРУМа"»; октябрь 1986 г.

   ...В ВОГРе о Биоэксперименте АХЕЛя знали, лишь Посвящённые-вогрецы. И они только наблюдали за Биоэкспериментом АХЕЛя, не имея разрешения вмешаться, или как-то помочь своим спящим собратьям — Ахельдекам, и их творениям — Человекам-ахельдначцам...

   ...Однажды Наблюдатели Биоэксперимента АХЕЛя увидели, что Звёздная Система, в которой была планета Тнол, притягивается с огромной силой в Омхну — Пасть Звёздоужа, и они попросили АХЕЛя спасти своих Ахельдеков, если уж он так был зол на Человеков. Но Человеки состояли из эманаций Ахельдеков, и были неразрывным целым с ними — и АХЕЛь тогда разрешил спасти и Ахельдначцев...

   ...Снаряжается на Тнол новая экспедиция, названная «ЗОНЦЭНгАТРУМом», состоящая из пяти космических кораблей — Дзэрбов.

   На сей раз в экипажах «ЗОНЦЭНгАТРУМа» было только десять инопланетных Мсокмитов1, по двое в каждом Дзэрбе. Каждая пара Мсокмитов вела по курсу свой Дзэрб:

  • Ауам Орро и Уаам Орро вели по курсу Ауннуа-дзэрб-ун,

  • Эпфорц Удхьми и Эксардз Удхьми — Унуммуну-дзэрб-умх,

  • Хеус Астр и Хефа Астра — Уоггоу-дзэрб-гонь,

  • Йина Гума и Йара Гума Азаммаза-дзэрб-аль,

  • Уила Ладза и Иула Ладза — Оальляо-дзэрб-му...

   ...Они прилетают в Солнечную Систему, и создают там, за орбитой Нептуна, корабль-астероид «СФЭАН-АОНгМ», внутри которого размещается Тэи-излучатель, направленный на Тнол...

   ...В 2030 году астрономы Земли наблюдают, как в некий магнитный пакет «чёрной дыры», находящийся в созвездии Касеопеи, как в пасть хищного животного, несётся Солнечная Система, постоянно отклоняясь от своей траектории. Учёные объявляют об этом в прессе — и на Земле начинается паника...

   ...Уаам Орро, Хеус Астр, Йина Гума, Эксардз Удхьми, Уила Ладза высаживаются на Землю, и вступают в контакт с представителями ОПЗ — Общеземного Правительства Земли...

__________________________________________________________________________________
Мсокмит1 бессмертный гуманоид, созданный из эманаций омистованного — разрезанного на энергетические части — Ахелида (прим. авт.).

 

   ...Продолжение вышло только спустя несколько лет под новым именем Эхакор одного из имён Акситэорма, в октябре 1990 года. Восьмая книга из этих эпопей, названных «Звёздными эпопеями Ахелидолетеков», называлась «Подиум «СФЭАН-АОНгМа»»...

Эхакор Восьмая книга. «Подиум "СФЭАН-АОНгМа"»; октябрь 1990 г.

Глава 1. СООБЩЕНИЕ МСОКМИТОВ

   ...Уаам Орро сообщает всё, что ему и его Сомсокмитам «ЗОНЦЭНгАТРУМа» было известно о Биоэксперименте АХЕЛя, об Омхне, куда летит Солнечная Система, об Ахельдначцах, которых нужно вернуть на их Изнародины, вместе с Ахельдеками...

   ...ОПЗ дало разрешение Мсокмитам сделать свою базу на Земле, и даже жить, если они в чём-то могут помочь землянам. Однако забрать тела Камнесновидящих Ахельдеков в «СФЭАН-АОНгМ», и даже желающих Ахельдначцев, запретили...

Глава 2. ПСИХОБОЙ ХЕУСА АСТРА

   ...Хеус Астр заболевает земной ложью — и продаётся спецслужбам. Затем, по их указке, выходит во всеземной эфир, и поливает своих же Мсокмитов грязью, заявляя, что на самом деле никого они спасать не собираются, а Ахельдначцы нужны Мсокмитам — как жертвы, которые они должны принести кровожадному АХЕЛю...

Глава 3. ВЕНДЕТТА ПО-МСОКМИТСКИ

   ...Уаам Орро входит в тело Бартоломью Страйка, главного генерала ООИКа — Особого Отдела по Инопланетной Контрразведке, и узнаёт из его мозга, где находится Хеус Астр...

   ...Случайно свидетелем того, как Уаам Орро вошёл в тело Бартоломью Страйка становится маленькая дочь генерала, Лиззи Страйк. Уаам Орро, находясь в теле Бартоломью Страйка, погружает девочку в гипнотический сон и стирает из её памяти увиденное...

   ...Затем генерал Страйк проникает в тринадцатислойный бункер, в котором его офицеры ООИКа прятали Хеуса Астра. Там он, ничего не подозревающему, Хеусу Астру вкладывает в энергетическое тело Магнит Смерти.

   Теперь Хеус Астр с Магнитом Смерти становится видимым для Хагов, то есть обычным смертным. И Бартоломью Страйк убивает лучом из ультразвукового пистолета Хеуса, как обычного человека.

   Затем Уаам Орро выходит из тела генерала Страйка, и возвращается в ХЭО-кумрэб1...

Глава 4. РЕЗЕРВ ЗОНЦЭНгАТРУМа

   ...Хефа Астра забирает тело Хеуса с Земли, и пытается оживить. Но Уаам Орро настаивает, чтобы и она вышла из «ЗОНЦЭНгАТРУМа»...

   ...Вместо Хеуса и Хефы, из ВОГРа присылают в «ЗОНЦЭНгАТРУМ» двух других Мсокмитов — Этуса Астра и Этву Астру...

Глава 5. ГИПНООБЛУЧЕНИЕ АХЕЛЬДзРИЙя

   ...21 июня 2034 года в Крыму Уаам Орро создаёт для всех местных жителей всестороннюю иллюзию общекрымского землетрясения и небывалого вулканического извержения. Все крымчане в панике покидают полуостров...

Глава 6. УСТАНОВКА «СФЭАН-АОНгМа»

   ...Уаам Орро устанавливает Подиум «СФЭАН-АОНгМа» на Ай-петри, чтобы в любой момент иметь связь с Землёй и иметь возможность входить в Великую Пустоту...

   ...Через Подиум из «СФЭАН-АОНгМа» Ауам Орро, Эпфорц Удхьми и Этус Астр телепортируются на Землю, в Крым...

Глава 7. ТРАНСПОРТИРОВКА ЛЕТЦЕВ

   ...Мсокмиты находят три космических корабля-летца: «Дар-летец», «Ледза-летец» и «Сваладо-летец», и транспортируют Камнеспящих Ахельдеков, вместе с Летцами, в «СФЭАН-АОНгМ»...

   ...Непредвиденно свидетелем их действий стал археолог Алексей Раневский, вместе со своим помощником Василием. Они находились вне зоны Гипноизлучателя, и поэтому никакого землетрясения и вулкана для них, как и для Мсокмитов, не было...

   ...Их Эпфорц Удхьми забирает с собой в «СФЭАН-АОНгМ»...

Глава 8. ВОЗВРАЩЕНИЕ В «СФЭАН-АОНгМ»

   ...Крым. Июль 2034 года. Изумлённые крымчане возвращаются в свои абсолютно неповреждённые дома, не понимая, что это было, если всё — цело и невредимо. Только в горах лесники обнаруживают три выжженных участка земли, с невероятно огромными тремя котлованами...

   ...Мсокмит Этус Астр стирает память у Алексея и Василия, и возвращает их через Подиум в Крым...

   ...Уамм Орро через Подиум «СФЭАН-АОНгМа» выходит во всеземной эфир, и сообщает на 250 языках, во все самые крупные города Земли, что весь «ЗОНЦЭНгАТРУМ» вместе со «СФЭАН-АОНгМом» и пятью Дзэрбами покидает Солнечную Систему и возвращается в ВОГР...

 

   На этом заканчивается восьмая книга из «Звёздной эпопеи Ахелидолетеков».

__________________________________________________________________________________
ХЭО-кумрэб1— космический, летательный аппарат, на котором Мсокмиты «ЗОНЦЭНгАТРУМа» прибыли на Землю из «СФЭАН-АОНгМа». И жили в нём во время своего пребывания на Земле (прим. гл. ред.).

 

Устав Разведца «ЗОНЦЭНгАТРУМа»

-----------------------------------------------------------------------------

 

 

Задачник Шерифа Проекта «Сфэраплан»

-----------------------------------------------------------------------------

 

 

Вымпелы «СФЕРОПЛАНа»

Первый Вымпел «СФЕРОПЛАНа» — ХЭО-КУМРЭБ

   Изображение Вымпела «ХЭО-кумрэб»: космический, летательный аппарат серебристо-металлического цвета, с янтарным куполом и огненно-красным днищем. Название взято из книги Райуна Айумродного «Миссия ЗОНЦЭНгАТРУМа».

   «ХЭО-кумрэб» символизирует прилёт Мсокмитов АХЕЛя на Землю. По плану Мсокмитов, ХЭО-кумрэб, являясь вождём, должен повести за собой остальные пять Кумрэбов (Кумрэб — разновидность межпланетного космического корабля — прим. гл. ред.) с Ахельдначескими Экипажами в «СФЭАН-АОНгМ», где их ожидали пять Дзэрбов для возвращения Ахельдначцев на их Изнародины. Всех Ахельдначцев распределяют по их Дзэрбам. Затем ХЭО-кумрэб опять возвращается на Землю вместе с пятью пустыми Кумрэбами, чтобы забрать новую партию Ахельдначцев с Земли.

   В настоящее время оригинал «ХЭО-кумрэба» уничтожен (сожжён) мной, но сохранён в файлах: C:\CONSORTI AHE\PROJECT SFE\ SFEROPLA\IMAGES > heo_kumreb_1.tif; heo_kumreb_1.cpt.

ХЭО-кумрэб Мсокмитов [Акситэорм]

Второй Вымпел «СФЕРОПЛАНа» — НООФТЛАХ

   Изображение Вымпела «НООФТЛАХ»: светящийся Орёл, сидящий на раковине Рапана.

   «НООФТЛАХ» символизирует Выход из Ротора — Орла (Всевидящий Анчар), охраняющего выход из Ротора в Бесконечность (Тунель Рапана). А также — напоминание о Первом Храме «СФЕРОПЛАНа» — «У Орла».

 

   В настоящее время оригинал «НООФТЛАХа» находится у киевской женщины-нагваль, Ины Старых. Ни в негативах, ни в файлах не сохранён.

 

 

Эмблема «СФЕРОПЛАНа»

   Изображение Эмблемы «СФЕРОПЛАНа»: на фоне синего неба парит Сфэроплан — энергетический, сферический сгусток, состоящий из всех Нумулов Сферопланиянцев из одного Хетродза. В центре сгустка Сфэроплана — Дата МММ (Вечность). Вверху написано первое пятистишие Гимна Сферопланиянцев-самотворцов — «СФЕРОПЛАН». Внизу — вторая часть стиха «СФЕРОПЛАН», в зеркальном отображении.

   Эмблема «СФЕРОПЛАНа» символизирует массовое покидание Земли в энергетическом состоянии.

 Эмблема Сфэропланизма, 1993 г. [Акситэорм]

 

   В настоящее время оригинал Эмблемы «СФЕРОПЛАНа» находится у меня. Остался также в отсканированном виде в файлах: C:\CONSORTI AHE\PROJECT SFE\SFEROPLA\ IMAGES > sferplan.jpg; sferplan.cpt; sferplan.tif.

 

 

Регистр Сферопланиянцев

   Регистр Сферопланиянцев (в дальнейшем— «РС») — является основным документом «СФЕРОПЛАНа», регистрационным списком всех Сферопланиянцев, включённых мной официально после «Обряда Магонимации» в состав «СФЕРОПЛАНа» — в период обучения от 11 августа 1993 года по 19 ноября 1995 года.

   В «РС» входят только Магические Представители «СФЕРОПЛАНа», постоянно посещавшие его и прошедшие оба курса обучения в «СФЕРОПЛАНе», либо прошедшие основные занятия одного из курсов «СФЕРОПЛАНа».

   Те лица, которые прошли Магонимацию, но не были постоянными или частыми посетителями, или членами «СФЕРОПЛАНа», в контрольном списке «СФЕРОПЛАНа», Регистр Сферопланиянцев, — не зафиксированны.

Кларация документа:

   1.Магонимы1 Сферопланиянцев, полученные через «Обряд Самомагонимации на Русцангре» в Регистре Сферопланиянцев будут прописываться курсивом.

   Все остальные Магонимы и Магдинасы2, избранные на Датангре во время «Обряда Магонимации (или Магодинасции)» будут в «РСе» писаться прописными печатными буквами.

   2. Все Магонимы в «РСе», расположены в порядке следования букв русского алфавита.

   3. Порядок следования Магонимов (Магдинасов): порядковый номер — Магоним (Сфэропланический Магон3, или Русцангровый Магоним); и Магдинас, если таковой имеется.

   4. Некоторые Сферопланиянцы магонимировались несколько раз: имели в разные периоды обучения разные Магоны и Магонимы.

   В «РСе» новые Магонимы вместе с Магдинасами регистрируются в под тем же порядковым номером, и прописываются в следующей строке документа.

__________________________________________________________________________________
Магоним1 — полное магическое имя (прим. гл. ред.).
Магдинас2 — полная магическая фамилия (прим. гл. ред.).
Магон3 — уменьшительный Магоним (прим. гл. ред.).

 

 

Регистрационный список воинов «СФЕРОПЛАНа»

   Документ составлен Ипсуамом Тунорумом 31 ноября 1995 года, и сохранён Аксуамом Тунорумом в отсканированном виде в файлах: C:\CONSORTI AHE\PROJECT SFE\ SFEROPLA\ REGISTR \ MEN>

name_man.jpg;
name_wom.jpg.

 

Список Сферопланиян — 18 мужских воинов «СФЕРОПЛАНа»:

 

1. АГД — ЛОМЙЭАГД

ТОДАГД — ЭРИТОДАГД

 

2. АЙЗО* — ИЛУАЙЗО

 

3. АКсОД — АКсОТУДАР ТАОНУТ

ОПфИД — ГОПфЭКИД

 

4. АНТ — АНТЭРМАС

ТАНТ — ТАНТЭРМАС

 

5. АСУГУР — ОПНАСУГУР

 

6. АЭД — ИКПАЭД

 

7. БАР — ПЛОТБАР

 

8. ДЭМ

ДЭМ — ДЭМХИТ

ДЭМХИ — ДЭМХИОЛХ

 

9. ЛАЙТ — МИНЛАЙТ ТАЭДОН

НгЛайт — МИНгЛАЙТ ТАЭДОН

 

10. СОРХАД — СОРБЭХАД

ФЕЛИЧИО*

 

11. ТУАН — ТУАНДАХь

 

12. УАМ — ИПСУАМ ТУНОРУМ

СУАМ — ИПСУАМ ТУНОРУМ

 

13. ФЛАОЗБ — ФЛАХЁЗХУБ

 

14. ХЭМОНг — СМУЛХЭМОНгЛ

СУХЭМОНг — СМУЛХЭМОНгЛ

ТОШНЭП

 

15. ЦАДГАЛ — ЦАДГАЛБОТ

ЦАДГАЛ — ЦАДГАЛЪИОТ

 

16. ЦОРО*

ЦОРО — ЦОРОНгЭС

 

17. ЭРАГ

ЭРАГ — ЭРАГОЦ

 

18. ЭРИГ — ХТЭЛьРИГ

 

 

__________________________________________________________________________________
Примечания к списку Мужских Магонимов и Магдинасов:
*— все Мужские Магоны или Магонимы, помеченные звёздочкой, по падежам не склоняются;
все подчёркнутые мужские Магонимы избраны на знаковой системе Самотворенья группы «Аклеф».

Список Сферопланиянок — 23 женских воина «СФЕРОПЛАНа»:

 

1. АСЭД* — ОЛьГАСЭД*

ТИСЛЕВЭЙД*

 

2. ГАЭЛь — ГАЭЛьДАУ*

 

3. ДАЛьГА — ИМУДАЛьГА

 

4. ДАНА — ЛЁРИБДАНА

 

5. ЙИНА — ЙИНАГУМ* РУХОМАНгМ*

ИНАД*— ИНАДМОЛь РУНгА

 

6. ЙУНь* — УЛьНИЙУНь

ЮТУНЭЖ*

 

7. КИЭУ* — КИЭУМАНИ*

ХЦЭЛОИН*

 

8. КсИНИ* — ФЛИУНКсИНИ*

 

9. ЛИКА — СУОТЭЛИКА

 

10. МАИЛ* — МАИЛКУНь

ЛАНь — МАЙЛАНь

 

11. МИЭЛО* — ГОМИЭЛО

 

12. НАНИ*— ДУМЭНАНИ*

КЭЙДА — КЭЙАМДХА

 

13. НАТИ* — ГЛОНАТИ*

ИНТИ* — ИЛЕНАТИ*

 

14. НИНгА — САНИНгАО*

 

15. ОНгА — МЭАЙОНгА ПАОФИЛИДА

 

16. ОЭЛУ* — МАВОЭЛУ*

 

17. ПИТА — УЛьПИТА

 

18. РОАНгА — РОАНгУЭКсА

 

19. РЭД* — УНГРЭД*

ЭПКИРАДТ*

 

20. ТЕЮЗ*

ТЭНь* — ТЭЛАЭНь АОЛЪИНТАР

 

21. ЭБХЕА — ЭБХЕЦИАЛ*

 

22. ЭДА — ЭДБАУИ*

МИЙЗА — ЭТЛьМИЙЗА

 

23. ЭЛЗА — ЭЛЗАЛАР*

ЭМИНЭ*

 

 

__________________________________________________________________________________
Примечания к списку Женских Магонимов и Магдинасов:
*— все Женские Магоны или Магонимы, помеченные звёздочкой, по падежам не склоняются;
все подчёркнутые женские Магонимы избраны на знаковой системе Самотворенья группы «Аклеф».

 

 

Регистр Всестайца

---------------------------------------------------------------------------

 

 

Итоги исследований Проекта «Сфэраплан» ( "93—"95 гг.)

---------------------------------------------------------------------------

 

 

«СФЕРОПЛАН»1

(Гимн Самотворцов)

 

А мы несёмся уже много лет
Сквозь время в измереньи Света.
Надежда. Цель. Движение в Пути.
И вера в нашу звёздную карету
Даёт нам мужество отбросить бренный гнёт,
Чтобы Свободу в тихой Вечности найти.

 

 

 

 

 

конец книги

 ноябрь, 2001 — декабрь, 2003

 

__________________________________________________________________________________
«СФЕРОПЛАН»1 И. Тунорум, сборник стихов «Путь в Вечность»; вторая часть стихотворения «СФЕРОПЛАН» (Гимн Самотворцов) (прим. авт.).

 

  <<<<НАЗАД

Читать книгу      

 ВПЕРЁД>>>>

 ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ АКСИТЭОРМА

Познакомиться с другими произведениями Акситэорма на «Самиздате Журнал-Либ-ру»

СОДЕРЖАНИЕ СВИТОЧНИКА

 

   © Все права защищены.

   

Любая перепечатка или использование материалов в коммерческих целях без согласования с главным редактором "ЯДРОРОДА" Асцатрионом Схагумцором запрещены. Разрешается свободное распространение этой электронной книги в любых количествах на некоммерческой основе.

   При цитировании ссылка на первоисточник с указанием полного юарэля (URL) обязательна!

Асцатрион Схагумцор  11.06.06 19:52:38


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"