Акуличев Андрей Викторович : другие произведения.

85 % Процентов "психических" Россиян. Профессор Миронов Задиагностировал Всю Страну

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   85 % ПРОЦЕНТОВ "ПСИХИЧЕСКИХ" РОССИЯН.
   ПРОФЕССОР МИРОНОВ ЗАДИАГНОСТИРОВАЛ ВСЮ СТРАНУ
  
  
   Не далее, как в понедельник, т.е. 20 апреля с.г., многоуважаемый Сергей Миронов глубокомысленно изрёк, что 85 % нашего народонаселения страдает психическими расстройствами различной степени тяжести.
  
   Что ж, отечественная психиатрия перед ним, чего скрывать, в большом долгу! Прямо-таки - в неоплатном! Ведь подумайте, человек за раз выдал диагноз чуть ли не каждому первому россиянину. И это без всяких там очередей в поликлиниках, унизительных собеседований в психдиспансерах, выдачи справок и постановки на учёт. Лихо!
  
   А мы - наконец-то! - узнали, отчего же всё у нас так плохо. Оказывается, у нас с головой нелады были. Причём, вполне медицинского свойства. Вот мы всё через жопу и делали. Через единственный наш здоровый орган.
  
   Делали-то мы, делали, но - интуитивно. А теперь нам всё разъяснили, теперь мы так же будем продолжать, но уже по научной методе. Потому как, сами подумайте, что предпочтительней: через жопу, но через здоровую, или через голову, но больную. С тем, что через жопу, мы вон сколько прожили, а кабы больная голова нами управляла, - где бы мы сейчас были?! То-то и оно!
  
   Единственно, что меня смущает, так это как господин Миронов своим "сопартийцам", своим "геноссе по борьбе за справедливость" арифметику эту медицинскую разъяснит? И куда их приткнёт - в какую процентную группу?
  
   В связи с этим, у меня два вопроса:
  
   1) считает ли он психбольными своих избирателей, тех, кто отдал голоса на выборах "Справедливой России"? Или - пусть даже - только 85 % из них? А то, может, по- мироновски, голосование за эту партию служит непременным условием попадания в 15-ти процентную армию условно здоровых? Мол, здоровые голосуют за здравое!
  
   2) считает ли он так, основываясь на результатах парламентских выборов в целом? Если прикинуть, 85 % - это, приблизительно, сумма избирателей ЕР, СР и ЛДПР. Хороша компашка!
  
   Не поняв подоплёки, не поймёшь и сути. Ладно, будем ждать комментариев от самого господина Миронова. Авось, разродится и подробным коммюнике - по поводу психического здоровья россиян. Страсть как знать хочется, а какие нам льготы за наши психические болезни полагаются? Может, молоко бесплатное? Так мы не против, а то за деньги стакан молока нам уже и не осилить. Дорожает жизнь, дорожает. Вернее, не сама жизнь, а её поддержание. Даже на самом сносном уровне. Вот нам льготы "психические" и пригодились бы. Чего ж за "зря" страдать!..
  
  
  
  
   "Когда у мыслителей быстро вертятся мысли, у немыслящей публики кружится голова"
   (В.О. Ключевский)
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"