Акуличев Андрей Викторович : другие произведения.

Нужны Ли Чиновнику Яйца? Если Те В Ущерб Мозгам?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   НУЖНЫ ЛИ ЧИНОВНИКУ ЯЙЦА? ЕСЛИ ТЕ В УЩЕРБ МОЗГАМ?!
  
  
  
  
   Все последние дни в Интернете активно обсуждаются шашни Сильвио Берлускони. Ну, любит 72-летний старец молоденьких проституток, что ж тут поделаешь! Нет, развернули, понима-ашь дискуссию: может ли высокопоставленный чиновник таскаться по 15-18-ти летним путанам? Кто-то говорит: может. Кто-то - ни-ни! Делать им больше нечего! СтоИт у человека в таком возрасте, песок на любовницу из задницы не сыпется - ну, так порадоваться надо за кекса. Что не спёкся ещё - на старости-то лет!
  
   Однако, дискуссии дискуссиями, а ведь и предложения выдвигать надо? Иначе - зачем? Мелкотравчато как-то всё это. Все дискуссии эти беспочвенные, заколебали они уже...
  
   Вот я и предлагаю кардинальное решение проблемы. Насколько оно кардинальное, судить вам, но разумное зерно в нём безусловно есть. А всё банально и элементарно, Ватсон! Нужно просто-напросто любого чиновника, как только он достигнет определённого - и даже не очень высокого - уровня, тут же, на фиг, кастрировать!!! Чтобы кровушка от гнилых чиновничьих чресел в кои то веки наконец к мозгам поступать начала. А то от кислородного голодания мозги чиновников сморщились, превратились в пупырышек - оттого и жизнь у нас такая, в России! Не тем местом думают, потому что! Те, кому положено думать о судьбах страны, в смысле. И так - уже почти сто лет! Пупырышками управляемы, потому, как говорится, и невменяемы! А как кровь к мозгу устремится, глядишь, мозг-то и восстановится.
  
   Нет, разумеется, никакой тирании в этом вопросе! Свобода воли - прежде всего! Необходимо поставить такового чиновника перед добровольным выбором: пост или яйца! И пусть чешет репу, выбирает. А то они слишком много всего загребли: и кресла тёпленькие, и бабло, и 16-ти летних секретарш, что во рту кубик Рубика за полминуты собирают. Жируют, падлы, за гос. счёт! За свой - можно. Если ты бабки заработал - имеешь право. Но на казённые хрусты - извини, подвинься! А то - из желудка вынут! Уже обещали! К тому же, власть сама по себе сильнейший наркотик. Так что пусть чиновники от власти как таковой балдеют. А девочек народу оставят. Мы тут, внизу, сами разберёмся. Нам и "Виагра" не потребуется.
  
   Да и им самим, опять же, плюс! Чиновникам-то этим пресловутым. Никто и никогда на телеэкране не увидит больше лиц (хотя чаще - дёргающихся задниц!) всевозможных "похожих" на скуратовых, ковалевых и иже с ними в компаниях сомнительного свойства. Будут чистеньки и пушистеньки, аки агнцы невинные.
  
   То-то всем счастье тогда будет!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"