МОНОЛОГ ОЛИГАРХА ПРОТИВ ВВЕДЕНИЯ ШКАЛЫ ПРОГРЕССИВНОГО НАЛОГА
Какая маета - уплачивать налоги! И бабок - ни черта! И - алчны бандерлоги!
От прогрессивных шкал избави нас, Создатель! Я сам бы всё отдал... - тебе, Законодатель!!!
За равенство во всём: в великом, блин, и в малом! А в Думу - занесём. И - самым чёрным налом!!!
ФИСКАЛЬНОЙ БРАТИИ ПОСВЯЩАЕТСЯ
Бесцеремонны "слуги государя" - и в целях пополнения казны, по офисам да по квартирам шаря, от собственной шалеют крутизны.
Какие-то - "в законе клептоманы"! Никто из них лукавости не чужд - и набивают личные карманы под видом "неотложнейших" госнужд!
***
Породу в человеке видно сразу: один - аристократ, другой - плебей! Её не изготовишь по заказу, не купишь, не продашь, как ни радей!
И если ты банкир или барыга, как ни рядись в меха и кружева, на лбу клеймо - плебей и прощелыга!!! Плебеем сдохнешь, сорная трава!
***
Ростовщики, процентщики, банкиры - короче, вся финансовая рать - процент наложат даже на подтиры, с которыми мы бегаем в сортиры, когда нам очень хочется посрать!
Да, деньги пахнут - сразу после банка! От них несёт финансовым дерьмом!.. Как немочь или бледная поганка, банкирская подстилка-нимфоманка кассиршей служит.
Долбанный дурдом!!!
НАШИ ПОТРЕБНОСТИ
Потребность жрать - купирует мозги от прочих, не рефлексных, побуждений: писать стихи нам вроде не с ноги, когда живот желает услаждений!
Потребность спать - и с бабою и так - заимствует остатки интеллекта. Попил-поел, потрахался - ништяк! Теперь подрыхнуть - как бы для комплекта!
"ПОКА СЕРДЦА ДЛЯ ЧЕСТИ ЖИВЫ"???
В России нужно умереть, чтоб стать всепризнанным поэтом, и чтоб, покуда жив, при этом на власть и брыкнуться не сметь!
Хоть царь, хоть деспот, хоть генсек, и уж молчим о президенте, - вне всяких критик человек, он - божество на постаменте!
Пока ублюдочность храним, пока сердца для дряни живы, - в России мы не победим восточной спеси рецидивы!
Всё также ханы и князьки, держа "холопов" в чёрном теле, резвиться будут в Куршевеле - ВСЕМУ НАРОДУ ВОПРЕКИ!!!
ОБ ОДНОЙ ИЗ БЕД РОССИИ
Дураков на Руси не сеют (да и, в общем, почти не "садят") - сами всходят и сами зреют, а в итоге, простите, гадят!
НОВЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ БУРАТИНО, ПОВЕДАННЫЕ НА ДЖОРДЖИЙСКИЙ МАНЕР
Однажды Мишо Буратели неловко брякнулся с постели: вонзился носом он в паркет - и то, чего в помине нет, довёл, в момент, до сотрясенья... Знать, ждут джорджийцев потрясенья! Пора подумать о войне, и - наяву, а не во сне!
И вот он ноченькой бессонной полез за сабелькой картонной - в кладовке много барахла маманя с детства сберегла. Жаль только, что искать нет толку на антресолях треуголку - а то бы был совсем комплект под "бурателин" интеллект! А днём пред зеркалом, в мундире, он тянет ножку - три-четыре! Для страху - галстук пожевал. Ну настоящий "енерал"!!!
Но генерал без офицеров не круче, чем шарманщик шхеров! Пришлось отправиться в музей - за член вытягивать друзей, которых сам туда отправил (когда чачулькой спирт разбавил!)
И вот они, как на подбор, ласкают генерала взор: Карабасидзе стал начштаба (чтоб не душила его жаба), врачом - кацо Дуремарян, из наших, бывших, из дворян, ну а Котэ Базилиани - по мелочам, по разной дряни: и повар он и музыкант, а чтоб "звучало" - адъютант.
Под вечер - войско "на походе"... хотя ещё не пили, вроде: сильны, орлы, печатать шаг - в штаны пускай наложит враг!
Но крепок вражеский орешек, полно ферзей и нету пешек; и все горазды воевать, а не к бабцам сигать в кровать. Что ж, пригодилось снаряженье, сейчас откроется сраженье. Покажет битва, "ху из кто": кто есть герой, кто - конь в пальто!
... Но, право, что же за конфузы?! Джорджийцы "сделали" в рейтузы!!! И разбежались кто куда. А как же битва, господа?!
Барашков ловкие убийцы, в кустах попрятались джорджийцы - а то, вошедшие в ажур, враги нанижут на шампур. Пугаясь доли непривычной, самим стать массою шашлычной, они, похлеще поросят, "капитулирен" голосят.
Презрев указы и эдикты, вот так кончаются конфликты! Не лезь к соседушке с войной - не проиграешь, шебутной!
И помни, Мишо Буратели, не суй свой нос в чужие щели: прищемит доктор-альбинос! Не любит он гриппозный нос!!!
ЯНВАРЬ 2009 ГОДА КРИЗИС
Времена невесёлые - кризис правит свой бал: люди сонные, квёлые, и на биржах обвал.
Безработицу скрытую всё проблемнее скрыть. И "Россию немытую" ввек уже не отмыть!
ЛОЗУНГ НЕКОЕЙ ВИРТУАЛЬНОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
Мы сможем ВСЕХ, когда едины - от малолетки до шлядины!
***
Россия - это рай для прощелыг, мошенников, воров и казнокрадов: ведь наш народ, он к милости привык, а тут бы надо не жалеть зарядов!
И всё ворьё чиновное - в тюрьму! На каторгу! На добычу урана! И верю я, что поздно или рано СВЕРШИТСЯ ПРАВДА - БУДЕТ ПО СЕМУ!!!
МЫ ЛЮБИМ ПАРТИЮ СВОЮ
Толпа "ура" кричит стоусто на демонстрациях в строю. А в головах привычно пусто: "Мы любим партию свою! Мы за неё в огонь и в воду, мы жизнь пожертвуем в бою, нам за неё не жаль свободу - мы любим партию свою! Мы, как наложницы в гареме, верны теперь и будем впредь!!!"
... А В ТУ МИНУТУ НА ЭМБЛЕМЕ ХА-ХА ЛОВИЛ ВОВСЮ МЕДВЕДЬ!
КОРРУМПИРОВАННОМУ ЧИНОВНИЧЕСТВУ ПОСВЯЩАЕТСЯ
Чиновной падалью смердит, как из могилы! Дух разложения уже невыносим! Всю эту мразь терпеть - давно превыше силы!!! Так где ж ЗАКОН и служки иже с ним?!!
УМА ПАЛАТА ПО-РУССКИ
В России что ни строй - одно мученье, что ни режим - мучительство одно: там, наверху, - сплошное загляденье, а здесь, внизу, - разруха и ... вино.
От нищеты народу нет просвета. Правители во все века - жирны: по правилам дурного этикета воруют непрестанно из казны.
Мы - русские... и всё же - азиаты. Нам что ни барин - то отец родной. Ума нам "всыпали" Кремлёвские Палаты - и нам "всё в масть", что стало со страной!!!
ГОСУДАРСТВО ФЕОДАЛЬНЫХ ОЛИГАРХОВ
Когда поживёшь в государстве таком - так хочется стать анархистом!!! Его я сравнил бы с дешёвым гудком, что пар выпускает со свистом.
Но если турбины не двигает пар, не стравишь его на свистелки: в котле он взорвётся, и будет кошмар! Вселенский пожар, не безделки!
Ведь русский народ невоздержан в сердцах: за правду - и с ломом и с битой! И всех олигархов спалит в их дворцах с их подлой, продажною свитой!!!