Акулов Александр Сергеевич : другие произведения.

Цунами в Петербурге в 2010...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Ждать ли цунами в 2010?
  
  
   В окрестностях Петербурга - появились столь прочные нити паутин, что можно использовать вместо лески. Что бы это значило? В Ленобласти подобное явление никогда не наблюдалось.
  
   Живые существа не терпят перерасхода энергии и материала.Возможно, в августе-сентябре на северо-запад России (или на всю Европу) обрушится то, что будет посильнее штормов-бурь-ураганов.
  
   Аномальный июль сильно укрепляет эту мысль.
   Z Z Z Z Z Z Z Z Z ZZ Z Z Z Z Z Z Z ZZ ZZZ P. S. ПОСЛЕДУЮЩИЕ ФАКТЫ: 1. Примерно через неделю торнадо в Чехии (ранее он там не никогда не был). 2. Ураган в Ленобласти в ночь с 29 на 30 июля.(Погибли 7 человек, пострадали 14. Пострадали дороги и ЛЭП. Отсутствие электроснабжения в 37 населенных пунктах.) В Приозерском районе погибли 6 человек, 1 - в Волховском. 14 человек получили травмы, четверо из них в тяжелом состоянии. Собираются эвакуировать детей из детских лагерей "Маяк" и "Чайка"из-за разрушений, причиненных падениями деревьев. Выведена из строя (почти уничтожена) ЛЭП по трассе "Петербург - Мурманск". Вышли из строя 9 подстанций Октябрьской железной дороги, нарушено движение поездов. 3) По идее пауки не должны предсказывать огненную пляску в средней полосе, но они могли выйти за рамки рацио, занять место кофейной гущи и осьминога Пауля, перейти на вектор опасности вообще.Дым пожарищ над Москвой - предсказание похуже паучьего. Это аналог самолета Руста, севшего в мае 87 года недалеко от Красной площади и подкатившего к собору Василия Блаженного. 4. 07. 08. 2010 г-н Венедиктов с радиостанции "Эхо Москвы" обозвал прошедший через Ленобласть вышеназванный вихрь словом "торнадо". ... .............
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"