Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Аденома простаты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Аденома простаты

   У Николая воспалилась , увеличилась простата...Моча выходила только малыми порциями по 20 гр через каждые пол-часа...Мочевой пузырь увеличился , но Николай этого не заметил...
   Моча задерживалась в мочевом пузыре и в почках , и начинался некроз , отравление почек...
   Совершенно пропал аппетит, а потом больной вообще ничего не мог есть : от всего тошнило , всё воняло...
   Николай страшно похудел ...Стало трудно ходить...Повысилось кровяное давление , начался шум и звон в ушах...
   Только тогда Николай пошел к врачам ...
   В поликлинике сделали Узи ... Прибор показал , что в мочевом пузыре у Николая скопилось 2 литра мочи...Которая не могла выйти , и отравляла весь организм...
   Врачи срочно сделали операцию...
   Канал для выхода мочи расширили лазером ...
   Раньше моча выходила только каплями... А после операции появилась желанная *струя*, как в молодости ...
   Наконец, у больного появился аппетит...
   Но после операции надо было еще месяц восстанавливаться...
   Гемоглобин очень упал , кровяное давление тоже упало... Ведь с организма сбросили лишнюю *воду*...
   Очень кружилась голова ...Ходить было трудно...
   Хорошо , что жена вкусно готовила еду , которую просил больной... Через месяц Николай почти выздоровел...
   И даже на секс с женой операция не повлияла!..Удовольствие от секса даже усилилось... Но *семена* при эякуляции выделялись в очень малом количестве...
   Не затягивайте с операцией на простате...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2022 Свидетельство о публикации Љ222080800037
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"