Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Асексуалы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Асексуалы

  Есть люди очень темпераментные в сексе...
   А есть асексуалы... Которым не надо много секса...
   Женщины - асексуалы могут годами обходиться без секса ... Особенно , если у них тяжелая работа или у них вообще, тяжелая жизнь...
   Знаю 2 семейные пары... У которых 2-е детей... Но жены своим мужьям больше секса не дают... Этим женам секс не нужен... Они секс давали своим мужьям только для рождения детей...
   Один мужик нашел замену сексу в алкоголизме... Другой все молится в церкви... Думаю , оба занимаются мастурбацией... Ведь мужику надо куда-то *сбрасывать* свои *семена*...
   Эти знакомые несчастные мужики очень тихие и слабые...
   Нормальные мужики таких жен - асексуалов бьют об ...потолок... Чего ты замуж выходила , если тебе секс не нужен?
   **
   Еще секс не нужен репрессированным гомосексуалистам...То есть он и она создают пару ... Но он не любит женщин... Такой *асексуал* женился , чтобы скрыть от других и самого себя свой гомосексуализм... С женой такой *асексуал* может не спать...
   Есть и женщины , которые не любят мужчин... А замуж вышли , чтобы быть КАК ВСЕ... Или чтобы родить ребенка... Потом они мужику секса не дают...
  
   **
   Еще асексуалы могут появиться от чрезмерного онанизма в молодости...
   Сексуальные влечения таких людей полностью фиксируются на онанизме... И нормальный партнер их просто раздражает...
   Обычно такие асексуалы появляются оттого , что они очень некрасивые и страшные... Не обладают сексуальной привлекательностью... И никакой нормальный партнер не даст им секс...
   То есть их асексуальность ВЫНУЖДЕННАЯ ...
  
   ***
   Надо иметь в виду , что все эти социологические анонимные опросы
   дают лживые результаты...
   И все опрашиваемые ВРУТ в этих опросах...
   Своей асексуальностью они прикрывают онанизм , педофилию , фетишизм... Или еще что-нибудь похуже...
   **
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2018 Свидетельство о публикации Љ218092600050
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"