Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Асексуалы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Асексуалы

   Споры на форуме:
   - Говорят , что есть какие -то *асексуалы* ... Они вообще в сексе не нуждаются. И живут в чистоте и невинности , как святые...
   Наташа Наташкина
  
   ОТВЕТ:
   -Ученые проводили эксперимент.
   Перед только что вылупившимся из яиц маленькими утятами протащили ...красный пластиковый кубик на веревочке.
   Маленькие утята побежали за кубиком , как за *мамой* - уткой.
   То есть у них очень быстро формировалось *влечение* к красному кубику , словно к *маме* - уточке ...
   Потом , когда утятам давали настоящую утку - маму , утята утку - маму игнорировали.
   ***
   Аналогично происходит *фиксация сексуального влечения* на мастурбации у так называемых *асексуалов*.
   Долгое время обходясь без секса с противоположным полом , *асексуалы* вообще избавляются от нормальных половых влечений к противоположному полу. Приучаются жить в одиночестве , без секса.
   ***
   Возможен и такой вариант формирования *асексуальности* у некоторых.
   Известно , что , примерно , 5% женщин и мужчин испытывают неосознанные гомосексуальные влечения ...
   Они никак не проявляют эти влечения в обществе.
   Причем , у людей тихих , неактивных , со слабым гормональным фоном и сексуальность очень слабая , неактивная...
   Такие люди , обладающие неосознанной, *репрессированной* гомосексуальностью , стараются и самим себе не сознаваться в своей неправильной сексуальности...
   Они совсем подавляют свою сексуальность и становятся *асексуалами*... То есть вообще не стремятся найти себе сексуального партнера.
   Но реально их сексуальность в молодые годы никуда не пропадает...
   Она консумируется приватно , в одиночестве с помощью мастурбации.
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2016
  Свидетельство о публикации Љ216121100099
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"