Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Аутист - математик

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Аутист - математик

   У нас есть такой молчаливый родственник ... Очень умный для учебы в школе... В 3 ем классе умножал легко в уме двухзначные цифры... Позже отлично учился в школе , получал грамоты ...
   Решал в 5 классе математические задачи для старших классов...Отлично сдал все экзамены ..
   Но... Боится выходить из дома на улицу... Сам ни с кем не заговорит... Ни к чему не стремится...Нет никаких амбиций и характера...
   Он , наверное, *правополушарный* математик ... Отлично понимает разные сложные уравнения ... Но совершенно не умеет и не любит общаться... У него нет душевной проницательности и эмпатии... Не понимает других людей...
   Его наивного нецелованного соблазнила по интернету какая-то симпатичная с виду девушка...
   Сама пришла к нему в квартиру , прямо в его постель...
   Я по-мужски предупреждал родственника *не делать сразу детей* с этой девушкой... *Ты ведь ее совсем не знаешь*...
   Но настойчивая девушка сразу забеременела и родила...
   Оказалось , что у этой девушки ноги совсем кривые , и она ходит на этих ногах как-то совсем криво...
   То есть эта девушка умела маскировать свою инвалидность...
   Ребенка родила тоже инвалида... Работать эта девушка не может и не будет...
   Наш *математик* , конечно , женился .. И живут они дружно.
   Но работать оба не могут...Живут за счет пенсии бабушки.
   Чтобы появились деньги , и чтобы не работать , девушка снова забеременела...
   Раньше думал , что хорошая учеба в школе - это универсальный тест на приспособленность к жизни...
   Теперь вижу , что можно иметь способности к учебе... Но в жизни оставаться совершенным дураком.
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2017
  Свидетельство о публикации Љ217091700092
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"