Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Бегун с собачкой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Бегун с собачкой

  история с форума
  
   -Недавно с мужем переехали в новую квартиру. В один из вечеров решили прогуляться в скверике, который расположен около дома. Мы неспешно шли по аллее, когда нас обогнал бегун. Мужчина в спортивном костюме бежал трусцой, держа в руке поводок, на котором была беспородная собачка ростом меньше, чем небольшая кошка. В тот миг я поняла, насколько бывают преданными собаки, особенно дворняжки, своим хозяевам. Собачка, видимо, захотела сделать свои дела, ради которых, ее, собственно, и вывели на прогулку в скверик. Она уже пристроилась к деревцу и даже одну лапку задрала, но поводок резко натянулся и потащил ее вперед. Бегун не остановился и даже внимания на своего питомца не обратил. Бежать на трех лапках собачке было неудобно. И ей ничего не оставалось, как подняться на передние лапки и быстро-быстро перебирая ими, семенить за хозяином. Со стороны она была похожа на дрессированную собачку из цирка. Так они вдвоем и бежали. Свои дела собачка делала прямо на бегу, разбрызгивая фонтаны в разные стороны. Мы с мужем так смеялись, что мышцы живота и щек болели до следующего вечера. А собачка молодец, настоящая актриса и гимнастка! Жаль, что я эту картину не сообразила записать на видеокамеру.
  
   КОММЕНТАРИЙ
  
  
  
   -Нетактичный спортсмен... Не дал бедной собачке нормально пописать...
   **
   Интересно бывает смотреть , как собака без поводка бежит за хозяином... А хозяин едет на велосипеде...
   Бедная собака бежит за хозяином изо всех сил... Влажный язык свесив до земли... Но не отстает...
   И собака так может бежать хоть 50 км без перерыва! У собак большое сердце в сравнении с ее весом...Собаки приспособлены к бегу... Это у них осталось в филогенезе , от предков волков... Которые настигают добычу длительным гоном...
   Но в жаркий день , длинношерстная собака от длительного бега на жаре может ПЕРЕГРЕТЬСЯ и умереть.
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2020 Свидетельство о публикации Љ220112900202
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"