Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Белый конь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Белый конь

   Действительно , бывает так , что ночью по городу бегают белые лошади... Но это совсем не *белая горячка*!
   Как -то раз выпил у друзей немного... Ну, пару бутылок сухого вина! Разве от сухого вина появляются *белые лошади*?
   Иду домой поздно , темной ночью , среди огромных многоэтажных домов ...
   Слышу - цок-цок-цок!- лошадиные копыта рядом стучат!
   Смотрю : по пустынной ночной дороге под желтыми фонарями , не спеша, одинокая белая лошадь бежит! Настоящая белая лошадка! И красиво так белым пушистым хвостом в стороны размахивает...
   Наутро снова в ребятам зашел пивка попить... Рассказал им про лошадь...
   Ребята совсем не удивились.
   - Конечно ,* белые лошади * побегут ! Ведь мы вчера очень много выпили! - успокоили меня друзья...
   Но это не было галлюцинацией!
   Мой дом находился на окраине города , где сохранились много частных деревенских домов...Многие в этих домах держали лошадей , кур , гусей и свиней...
   Чья-то лошадь вполне могла убежать за ограду в город ...
   Интересно , что через пару месяцев ночью в аналогичной ситуации мне на этой же дороге встретился огромный черный ...бык ! Бык бежал по дороге и тащил за собой звонкую цепь со стальным колышком!
   Я на всякий случай спрятался за фонарный столб... Но животное не обратило на меня внимание.
   Надо прекратить насмешки над нетрезвыми мужиками ... Мол, *белый конь* , *белый конь*!..
   Ведь , действительно , бывает так , что кони , поросята и даже быки ночью убегают от своих хозяев... И бродят вокруг подвыпивших граждан ...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2017 Свидетельство о публикации Љ217051400224
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"