Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Безответная любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Безответная любовь

   Споры на форуме:
  
   - Я очень люблю красивых женщин... Но они меня почему -то все время бросают...
   Гриша
  
   ОТВЕТ:
  
   -Спокойнее всего полюбить ...валун придорожный...Который никому не нужен.
   И никогда не изменит...
  
  ***
  Настоящая ВЗАИМНАЯ любовь , да еще к очень красивому умному достойному объекту - это очень редко бывает; и ДОРОГО стоит ...
  Почему ты думаешь , что ПРИНЦЕССА выберет именно тебя, невзрачненького?
  Прекрасные БОГИНИ не для всех. Как не для всех миллиарды у. е. , золото, бриллианты, белоснежные яхты, собственные самолеты и острова в синем море...
  Не тщись получить то , на что не *тянешь*...
  ***
  Надо не забывать , что основным признаком начала паранойи является стремление быть именно тем , кем быть не можешь...
  
  Но сейчас многие стали незаслуженно богаты и с помощью яркого видео нахально демонстрируют всем свое богатство.
  Вот и думает каждый , что он тоже ТАК может... Тоже может стать олигархом...
  А это и есть начало отрыва сознания от реальности.
  Не может ТАК каждый.
  Потому что высшая УДАЧА в жизни , роскошь и БОГИНИ не для всех. По определению.
  Ищи пару по себе. Под свою лысинку и животик...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2016 Свидетельство о публикации Љ216121600201
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"