Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Душегубки в гаражах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Новое к Правилам автолюбителя

  Душегубки в гаражах
  Акулов Владимир Владимирович
  
   Вот все говорят:"Машина!Машина!Это хорошо!".
  Но,по-моему,машина-это просто "кусок железа". Да к тому же очень вредный и опасный.
  В России за год одних только погибших на дорогах-30 тысяч...В Афганистане за все годы войны погибло 15 тысяч солдат...
  
   Скорость ,как радиация, не болит и не чувствуется.
  Интересно,что падать с большой высоты,из-за облаков без парашюта каждый боится.В инстинкте жизни каждого закодирован страх высоты,страх больно удариться и разбиться о твердую землю. Потому что наши предки \в филогенезе\ много раз падали с высоты. И это на веки запомнили наши инстинкты.Но огромной горизонтальной скорости на стремительной машине почти никто не боится.Ведь в прошлом не приходилось мчаться на скоростях более 100 км в час.Ни на "своих двоих" , ни на лошади.
  Скорость не чувствуется в мягком автомобильном кресле,под негромкий мелодичный гул мощного мотора,под приятную мелодию из стереодинамика.
  Вертикального падения мы боимся генетически,но высокой горизонтальной
  скорости мы не чувствуем ,не боимся как не чувствуем смертельной радиации. Потому что вся жизнь последние сотни миллионов лет развивалась без жесткого радиоактивного излучения.Нет у наших организмов тревожных рецепторов на радиацию и скорость.Вот и лихачим отчаянно...Мы чувствуем радиацию и скорость только после того как получили от них мощный ,разрушающий плоть удар...
  
  
  Когда один человек идет по улице ,он и 0,5 м площади не занимает.А машина,когда везет по улице всего ...один желудок, сразу нахально захватывает до 6 м площади.Оттого и тесно стало на улицах. Не проехать.
  А угарный газ ,окутавший наши города? Это ведь чистый СО! Этот газ в
  200 раз быстрее соединяется с клетками крови и мозга. Клетки мозга сразу умирают. Наши и так несовершенные головы начинают работать все
  хуже и хуже.
   Дороги в России всегда\перманентно\ будут разбитые,плохие. Потому что
  как не чини дороги,не прокладывай новые, они все равно будут трескаться
  от сильных зимних морозов,который замораживает микротрещины с водой в
  полотне дороги.И разрывает асфальт.Сильные морозы зимой и жара летом\высокий перепад годовых температур\ обрекает наши дороги на вечное несовершенство.Отсюда неожиданное высокое подпрыгивание машины на высокой скорости и "славливание крыши"...
  К этим имманентным несовершенствам автомобилей нужно добавить огромное количество смертей в гаражах. Очень часто романтические влюбленные парочки попадают в грозный капкан военной маскировки , необходимости согреться на морозе и желания спокойно выпить за рулем машины в гараже.
  \Без чего невозможна любовная нирванна расслабления и разные увлекательные "сексы"\.
  Чтобы любовников не заметили жены\мужья\ и ,вообще,посторонние прохожие,приходится заезжать на машине в гараж и крепко изнутри закрываться\снят первый предохранитель со смертельного капкана\...
   Чтобы расслабиться-нужно выпить.Алкоголь и сильные эмоции любви сужают сознание любовников.Широкий взгляд на вещи пропадает,как при истерии.Любовники глупеют от счастья.Осторожность исчезает.\отключился второй предохранитель\...
   В гараже становится холодно осенью ,зимой.Неосторожная парочка включает мотор машины,чтобы согреться в гараже\снят третий предохранитель с жизни\.
  Угарный газ от работающего двигателя не имеет запаха. Он действует на мозг сначала как снотворное. Голова становится тяжелая. Очень хочется спать.
  ...И несчастная неосторожная парочка засыпает вечным сном...
  Интересно,что об этом знает каждый водитель. И эти трагические случаи
  все равно случаются очень часто.
   Почему бы не внести в Правила вождения автомобиля ЗАПРЕТ на душегубки
  в гаражах?!
  Или сделать обогрев любовников в гаражах автономным от угарного газа
  из выхлопной трубы?
  
  
  
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2008
  Свидетельство о публикации Љ2801210442
Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"