Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Биологический смысл ревности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Смысл ревности

   Обсуждение на форуме.
  
   - У нас с мужем 4 детей. Жить очень трудно. В добавление к этому , мне кажется, муж мне изменяет. От ревности я не могу ни спать , ни есть...
   Катя
  
   ОТВЕТ
  
   -Хорошо тем , кто от природы спокойный , у кого нервы крепкие ...Они и ревнуют спокойно.
  Но есть люди очень чувствительные к ревности ... Тем более , что ревность - это глубинный базовый инстинкт, необходимый для жизни...
  Ведь если жена мужу изменяет - она может ему нарожать НЕ ЕГО детей... И муж не продлит свои гены в вечность - что является ЦЕЛЬЮ жизни мужчины...
  Сейчас , с появлением генных анализов очень много выявилось таких случаев...
  Мужик всю жизнь работал , растил двух своих сыновей , но анализ показал , что сыновья не его...
  Правда , обидно?
  Для того и ревность - чтобы не бегала к другим.
  ***
  Ревность женщины тоже имеет глубокий биологический полезный смысл.
  Конечно , от кого бы женщина не родила - она всегда знает , что это ЕЕ ребенок!
  Биологический смысл женской ревности женщины в том , чтобы другие юные соперницы не увели мужа ее детей... И чтобы она не осталась ОДНА с детьми в этом жестоком мире.
  *Мне с другой изменил -
  Нет горше обид*...- пишет неведомая поэтесса 12 века
  
  ***
  Так что если женщина очень *переживательная* - сенситив , если переживает от ревности , то ревность просто так не *выключишь*...
  Ревность , как огненная , испепеляющая душу *бетономешалка* будет день и ночь крутиться в голове и сердце... Истощая душу...
  Попринимайте на ночь сильные снотворные.
  Если хорошо выспался - мозг и душа непобедимы.
  Решите поскорее проблему ревности в РЕАЛЬНОСТИ.
  Или пусть муж перестает гулять и носить заразу домой.
  Или надо с ним разводится.
  Иначе можно сойти сума.
   Владимир
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2016
  Свидетельство о публикации Љ216071902046
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"