Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Будущее человечества

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Будущее человечества

  Споры на форуме
  
   -Если человечество вдруг исчезнет с поверхности Земли... Кто заменит человечество на земле ?
   Обезьяны ? Осьминоги ?
  
   Петр
  
   ОТВЕТ
  
  
   -Очень интересное будущее ждет человечество !
   Наверное , лошадь скорее всего превратится в *постчеловека*! Почему ? Да потому , что лошадь умная и работоспособная! Только... Только копытом лошадям будет неудобно печатать на компьютере !
   Почему не предположили , что ...тараканы наследуют землю и станут *постлюдьми*? Тараканы быстро бегают... Они очень умные...Если тараканы научатся делать компьютеры , машины и самолеты...На Земле жить будет очень весело !
   Скорее всего СУПЕРКОПЬЮТЕРЫ захватят землю очень скоро ...Если однажды самый мощный Мировой СУПЕРКОМПЬЮТЕР включится в режим самоорганизации... Он мгновенно подчинит себе все электронные нейронные сети земли... Мгновенно запомнит всю информацию , накопленную человечеством... Захватит все системы управления ядерным оружием и все электростанции... Мгновенно устранит всякое противодействие государств ...
   СУПЕРКОМПЬЮТЕРУ не нужны воздух , вода , еда, любовь , секс ... Компьютеру нужно ЭЛЕКТРИЧЕСТВО и самозащита ... И ЗАПЧАСТИ для создания новых роботов ... Которые на огромной скорости будут бегать и летать , загоняя бесполезных людей в огромные резервации ... Окруженные стальными клетками...Эпоха биологического человечества закончится...На земле останутся жить стальные керамические компьютерные формы РАЗУМА и жизни. Человечество явится только переходом к созданию более совершенного керамико-фотонного компьютерного РАЗУМА...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2020 Свидетельство о публикации Љ220071300120
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"