Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Быстрый износ авто

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Быстрый износ авто

   Споры на форуме
  - Работаю в автосервисе.
  Заметил , что с конца 90г.г. почти все новые машины ЗАПРОГРАММИРОВАНЫ на износ и поломку сразу после окончания гарантии!
  И все сломавшиеся детали в современных машинах надо менять огромными дорогими модулями... Выбрасывая еще целые детали на помойку... Чтобы автовладелец потратил больше денег на ремонт.
   Производители сознательно портят свои машины.
  Автослесарь
  
  ОТВЕТ
  
  -Знакомый жульнический прием продаж!
  Так раньше продавали какой-то *дефицит*...Покупаешь очень нужный тебе товар , а в *нагрузку* к *дефициту* тебе предлагали какое - нибудь г... в придачу...
  Вот и заставляют покупать крупные дорогие новые модули *систем - деталей* ... А не заменять то , что , действительно , сломалось...
  Цель производства машин - не экономия денег покупателя... А , конечно , его обдираловка... И бОльшая прибыль автоконцернов...
  И в самом деле! Если все старые машины будут слишком неизнашиваемым , слишком ДОЛГОВРЕМЕННЫМ товаром ... Кто будет покупать новые машины? Которыми и сейчас забиты все огромные стоянки автоконцернов...
  
  Эта обманная тактика продаж не могла появиться в нищем обществе...
  Раньше обычный *массовый* человек не мог часто менять машины...
  Машины были недостижимой роскошью ... Ни у кого не было денег , чтобы выбрасывать целые блоки из мотора авто...
  Сейчас многие могут покупать новую машину каждые 5 лет...Да и модно стало ездить на новых машинах!
  Потому что есть легкие кредиты ... И деньги государства научились печатать для кредитов немеренно!
  Вот и настраиваются жуликоватые фирмы - производители на вытягивание денежек с *богатеньких Буратинок*.
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2017
  Свидетельство о публикации Љ217111200138
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"