Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Чай бодрит ?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Чай бодрит ?

  Студентами работали на тяжелой *шабашке* : строили коровники...
   Пошел дождь , работать в дождь нельзя... Ведь если одежда намокнет - можно заболеть...
   Сидим в строительной бытовке...
   Заварил себе крепкий чай...Пью горячий чай из мятой *люминевой* кружки...
   Заходит в бытовку наш *бугор* , то есть бригадир -начальник...
   "-Зачем пьешь чай?- спрашивает *бугор* ...
   " - Чай пью для бодрости , чтобы прогнать сонливость "- отвечаю... " - Очень правильно делаешь , -радуется начальник . - Нам нужна бодрость. Ведь еще много работы "!..
   Заходит в бытовку *бугор* через минут 20 ... А я сплю на кровати , задрав ноги *вверх тормашками * на стену бытовки !
   "- Ты ведь пил чай для бодрости ! -удивляется *бугор*. - Почему тогда спишь от бодрящего напитка "?! -махал руками бугор...
   Потом , изучая психологию узнал... Что большие дозы чая или кофе вызывают в мозге *охранное торможение* , то есть сонливость от сильной дозы возбуждающего психостимулятора...
   А еще сонливость вызывает дождь... Ведь во время дождя падает атмосферное давление , падает количество кислорода в воздухе и в крови людей...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2020 Свидетельство о публикации Љ220111701962
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"