Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Чей завод ?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Чей завод ?

  Споры на форуме
  
   - Миллиардер Дмитрий Босов застрелился... А перед этим арестовали Дмитрия Быкова , владельца алюминиевого завода ... Которого обвинили в убийстве участников преступных группировок Кирилла Войтенко и Александра Наумова. Последних убили 24 июля 1994 года...
  
   из новостей
  
   - Сталин постепенно освобождал экономику СССР от всех этих замысловатых схем, делая её все более прозрачной, управляемой и понятной, собственно, именно поэтому, когда Жуков просил у Сталина пару танковых, пару авиационных, пару артиллерийских и общевойсковых армий, то у Сталина они всегда находились при полном техническом, материальном и кадровом обеспечении. .. При Сталине был порядок в промышленности...
  
   Валерий
  
   КОММЕНТАРИЙ
  
   -Не путайте военное производство , производство танков с гражданским производством... В производстве военной техники ГОСУДАРСТВО является главным и единственным заказчиком...Там ГОСУДАРСТВО - надежная *КРЫША* для предприятий...
   При общественном строе по имени ВОРИЗМ ...Производство не имеет цель что-то произвести...Там главное - всё украсть и вывести в офшоры...
   Собственник в таком *производстве* определяется по уровню подлости...И способности эффективно убивать конкурентов...
   Заводы и корпорации бандитам достаются по *хоккейному* принципу...*Шайба* - АЛЮМИНИЕВЫЙ ЗАВОД ! - просто вбрасывается на *клюшки* соперников... И достается самому ловкому и быстрому...Кто всех сумел перестрелять - тот и владелец *люминевого* завода!
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2020 Свидетельство о публикации Љ220050900189
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"