Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Человечество глупеет?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Человечество глупеет?

   Споры на форуме.
  
   Появилась статья социологов о том , что человечество глупеет... Из-за того , что молодые совсем не читают книг...
  
   ОБСУЖДЕНИЕ
  
   - В статье речь идет об основной массе человечества. Эта статистическая масса , действительно, глупеет.
   Но в любом народе есть 3% мыслящих постоянно развивающихся людей ... Которые все самое передовое поймут и передадут популярно дуракам.
   То есть умный всему сам научится. А дурака и учить ничему не надо - это бесполезно... Как бесполезно воду черпать ситом...
   Эти 3% мыслящих и сделают новые открытия и инновации в технологиях...
   Как раньше все были крестьяне и всем надо было тяжело работать, чтобы самим прокормиться и прокормить паразитическую *элиту*...
   Теперь всего 2 миллиона американских фермеров производят столько продукции, что могут прокормить и 300 миллионную Америку , и весь мир...
   Так и эти 3% *яйцеголовых* будут сами думать и все решать за все тупое человечество.
   Не надо много умных для технического и научного прогресса.
   А остальные будут просто счастливо потреблять новые товары и жить.
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2017
  Свидетельство о публикации Љ217072100070
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"