Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Дамы в возрасте любят молодых парней

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дамы любят молодых

  Споры на форуме
  
   - Старички любят молодых...
   Иван Петрович
  
   -Дамы в возрасте тоже любят молодых парней ...
  
   Юрий
  
   КОММЕНТАРИЙ
  
   -У молодого парня просто *стоит* лучше ...Чем у старичка -сверстника дамы...
   Но дама в возрасте должна выглядеть очень красиво , чтобы привлечь молодого парня...Ведь парню нравятся девушки еще моложе его, это инстинкт... Молодой парень всегда будет изменять *старушке*...
   Дамам за 55 лет и выше секс обычно не нужен... У пожилых дам уже нет гормонов похоти...Секс таким старушкам даже неприятен !
   А вот дедки 60-70 лет еще как заглядываются на молодых женщин!..И в этом есть серьезный биологический СМЫСЛ ! Мужчина и в 70 лет еще может родить от молодой женщины здоровых детей...
   А женщина после 55 лет уже родить не может...Секс для женщины после 55 лет - *лепестки увядшего листка* . *поцелуй холодного гранита могильного памятника *...Бессмысленное занятие с точки зрения продления рода...А потому и удовольствия от секса после 55 лет женщины обычно не чувствуют... Просто терпят секс для партнера , если он еще есть.
   Секс, конечно , давно сделали *игрушкой для взрослых*...Но все же витальные биологические возрастные потребности влияют на *возрастной* секс , тайно *подсвечивают * его.
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2021 Свидетельство о публикации Љ221112000160
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"