Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Дед и баба рыбаки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дед и баба рыбаки

  Муж с женой жили нормально... Но потом муж стал с соседом ходить на рыбалку....
   Ловили *пауками * , сетками на длинных шестах ... Сети 2 на 2 м ...
   А перед рыбалкой надо было обязательно выпить самогону ! Иначе - какая рыбалка !
   Конечно , жена эту рыбалку ненавидела и запрещала мужу рыбачить ...
   Пришлось мужу жене уступить... Сети в печку побросать... К соседу муж перестал ходить...
   Но когда супруги вышли на пенсию...Муж снова достал свои сети , небольшие 1,5 на 1, 5 м ... Большие сети запретил рыбнадзор ...
   И стали дед и баба вдвоем рыбу с берега *пауками * на шесте ловить...
   На рыбалку ходили трезвые...Возраст не позволял алкоголь ...
   Раз баба закинула сеть с берега в реку... А мимо проходила огромная баржа с рудой , с низкой осадкой... И страшно напугала рыбу в реке... И бабе - рыбаку в сеть ввалился огромный лещ !
   Так все мужики на берегу кричали , давали бабе-рыбаку советы ... Как правильно леща из воды вытаскивать !
   Но муж бросил свои сети и помог вытащить леща на берег...
   Муж -рыбак на пенсии перетянул жену в свою *рыбацкую веру*...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2020 Свидетельство о публикации Љ220071100147
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"