Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Дефлорация

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дефлорация

  Один молодой военный хирург рассказывал.
  Была у него знакомая , *старая дева*...Лет под 30 . Замуж хочет , мужчин любит , но вот беда - никак не может свой девственности лишиться...
  Поскольку мужчин эта девушка любит , - позволяет им разные *другие увлекательные сексы*...Просит даже своих мужчин эту самую *дефлорацию* произвести...
  Но не получается у мужиков , и у их *кукурузинок* с этим непростым делом справиться...
  Девственная плева этой девицы уж очень крепкая, не разрываемая от природы была ... Настоящий *кивлар* для бронежилетов! Бывает так у некоторых девушек.
  Ничего мужики не могли своими *кукурузинками* сделать ... Начинали в своих половых силах сомневаться.... *Комплексы* себе создавали...Плакали некоторые...
  И вот , рассказывает врач, решил я помочь своей хорошей знакомой в этой самой дефлорации. Но весь свой хитрый план девушке не рассказал...Предложил ей нормальный секс.
  Выпили на квартире вина... Включили музыку , приняли ванну...
  Начал я девушку целовать , обнимать ...А сам перед *этим*на руке, на своих 2 пальцах ногти аккуратно срезал , смазал пальцы вазелином...
  И резким ударом этих 2-ух пальцев провел *ударную ампутацию * надоевшей всем девственной плевы...
  Крови было много... Но мы быстро остановили кровотечение.
  Моя подруга была мне очень благодарно за мою *ударную ампутацию*... Отлично потом замуж вышла.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"