Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Делай , что нравится , что правильно

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Делай , что нравится

   Споры на форуме
  
   5 способов легко и непринужденно разрушить свою жизнь...
  
   Вы имеете право узнать, что вдохновляет вас...
  
   ...Мы идем на работу каждое утро, даже если она нам не очень-то нравится, потому что чувствуем необходимость реализовать свою программу. Мы делаем следующий шаг, затем еще один, думая, что просто заполняем "контрольный лист", и в один прекрасный день просыпаемся в депрессии. Мы ощущаем себя подавленными и не знаем почему. Вот так мы и разрушаем нашу жизнь...
  
   ...Мы разрушаем жизнь, выбирая не того человека.
  
   ..."Но я не хочу быть один", - часто говорим мы. Будьте в одиночестве. Ешьте в одиночку, устраивайте свидания сами с собой, спите в одиночестве. Так вы сможете больше узнать о себе. Вы будете расти, узнаете, что вдохновляет вас, задумаетесь о своих мечтах и убеждениях. И, когда вы встретите человека, который заставит каждую клеточку вашего тела танцевать, вы будете уверены в нем, потому что будете уверены в себе. Подождите. Пожалуйста, я призываю вас ждать любви, бороться за нее, прилагать усилия для нее, потому что это самое прекрасное чувство, которое дано ощутить вашему сердцу. ..
  
   ...Мы разрушаем жизнь, позволяя прошлому управлять ею.
   Не позволяйте каждому плохому событию в жизни менять ваш взгляд на самого себя, ваше мировоззрение станет негативным...
  
   ... Вы упустите возможности, убеждая себя, что слишком глупы...А может , вы умны в любимом деле ?
  
   ...Ощущаете ли вы в конце дня, что рады жить? Когда мы соглашаемся на меньшее, чем желали изначально, мы разрушаем собственный потенциал и обманываем себя.
  
   психолог
  
   КОММЕНТАРИЙ
  
   В статье речь о том , что каждый из нас мог бы сделать БОЛЬШЕ для себя и семьи ...Если бы делал то , что действительно любит делать...
   Когда делаешь то , что нравится , что любишь делать , - достигаешь бОльшей самореализации , живешь с Большим КПД.
   Делая то , что не нравится - предаешь сам себя...Впадаешь в депрессии , можешь искать счастья в алкоголе, можешь войти в режим саморазрушения от несчастности.
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2023 Свидетельство о публикации Љ223022100041
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"