Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Девочка - плакса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Девочка - плакса

  Споры на форуме
  
  
  "10-летняя дочь плачет по любому поводу - ничего не могу поделать"
  Сверхчувствительные дети - вовсе не чья-то выдумка.
  
  
   Дочь (10 лет) плачет по любому поводу. Обиды в школе воспринимает очень остро, утром одевается и причесывается со слезами. Если честно, я устала от ее капризов. Года полтора назад ходили с ней к психологу, стало лучше, но ненадолго: сейчас снова все возобновилось. Я ее то успокаиваю, то ругаю, то объясняю, что надо сдерживать негативные эмоции. Но ничего не помогает.
  Мария, г. Омск
  
  КОММЕНТАРИЙ
  
  
   Девочка , которая постоянно плачет - высокочувствительный депрессивный сенситив...
   У нее очень слабая нервная система...
   В будущем такие дети могут впадать в глубокое отчаяние из-за любой мелочи...К сожалению , с суицидальными стремлениями...
   Нервы этой девочки надо укреплять спортом , йогой , медитациями , религией...
   Но изменить нервную систему и слабую лимбическую систему человека почти невозможно... Они даются от Природы... Также , как невозможно изменить свои отпечатки пальцев или лицо...
   Чтобы успешно жить в суровом мире , эта девочка должна сильно развить свой ум...Чтобы сильный интеллект компенсировал слабость нервной системы...
   Тогда с помощью своего ума девочка может успешно решать все свои проблемы... Ведь ум - инструмент решения жизненных проблем...
   Она станет счастливой.... И ей не придется плакать...
   Слабонервным надо обязательно быть счастливыми...В стрессе они долго не выдерживают.
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2023 Свидетельство о публикации Љ223042600030
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"