Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Диалектика

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Диалектика

  Споры на форуме
  
   - Продажные адвокаты защищают убийцу Ефремова ...Запретить таких адвокатов !
   Николай
   - Адвокаты получают нечестные деньги , наживаясь на горе людей...
   Петр
  
   КОММЕНТАРИЙ
  
   -Вы предлагаете разрушить СОСТЯЗАТЕЛЬНОСТЬ судебных процессов.
   Конечно , иногда адвокаты защищают нелюдей и подонков...Но все равно адвокат должен быть у любого подсудимого...
   Что бы адвокат не говорил в суде в защиту преступника ... Все равно , доводы адвоката оценивают судья и заседатели...
   Без адвокатов будут не суды , а бандитские *правилки*... Когда подозреваемый не может защищаться...
   **
   Некоторые пишут , что адвокаты получают *нечестные* деньги... Когда защищают преступников...
   Но тогда *нечестные* деньги получает и ...патологоанатом...Когда делает вскрытие погибшему в аварии...НАЖИВАЕТСЯ НА ГИБЕЛИ ЛЮДЕЙ?
   Поинтересуйтесь , что такое ДИАЛЕКТИКА ...Диалектика учит , что у любом плохом есть ХОРОШЕЕ для кого -то...И в любом хорошем есть что-то плохое...
   Погиб человек ... Родственникам - горе...
   А адвокату и похоронному бюро - ПРИБЫЛЬ ! ...ДИАЛЕКТИКА !
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2020 Свидетельство о публикации Љ220070900095
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"