Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Дворянин на балах в 19 веке

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дворянин на балах

  Поведение дворянина на балах было строго регламентировано...
   Дворяне должны были вести себя прилично во всем , соблюдая строгий этикет...
  
   Из исторических хроник
  
   КОММЕНТАРИЙ
  
  
  
   -Что-то не верится , что балы дворян проходили так прилично !
  На самом деле , дамы в 19 веке надевали облегающие стринги или короткие юбки... Чтобы круглая попа и ножки были хорошо видны кавалеру ! Ведь мужчина должен видеть при знакомстве всю даму целиком... Чтобы потом не оказалось , что женился на девушке с кривыми ножками !
  Наверное , все дамы в 19 в. курили во время танцев ... И читали веселые сообщения в своих смартфонах...
   Кавалеры смотрели в своих *смарт - дурилках * жесткую порнуху ... Прежде , чем пригласить даму на танец...Чтобы повысить эмоциональный *темпоритм * своей *кукурузины* в отношении дамы !
   Неужели дамы в 19 в. не были пьяны во время бала? Что-то не верится !
  Не верится , что дамы не таскали соперниц за волосы на балу ... Если те отбивали богатого красивого кавалера ...
   Мало кто знает... Что на одном из балов на приеме у Царя А.С. Пушкин подрался с Царем ... Который хотел танцевать с женой Пушкина Натальей Гончаровой ...
  Пушкин был маленького роста ... И ему пришлось высоко подпрыгнуть ... Чтобы достать в ударе каратэ лысину царя Николая 1...При этом Пушкин был при шпаге и АК-47...Из-за чего поэт поскользнулся на гладком паркете и упал...Гремя оружием...
  Потом произошла дуэль великого поэта...
  И сам Царь , загримировавшись под Дантеса, стрелялся с Пушкиным...
  И Пушкин был убит...
   Мало кто знает эту тайну.
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2020 Свидетельство о публикации Љ220101300104
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"