Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Экстерналы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Экстерналы

  Как делают глупые маленькие детки, когда , бегая, больно ударяются о край стола?
   Они считают стол виноватым...
   Это особый тип *экстернального* глупого мышления, когда в своих проблемах винят кого-то ВО ВНЕ ...
   У нерусских - русские виноваты во всем...
   У русских виноваты евреи...
   Африканское племя *тутси* во всем винило и резало племя *хуту*... *Хуту* резало *тутси*...
   Когда в Индонезии в 1970г.г. началась революция и толпы народа с дубинами бросились к дворцу Президента Сукарто ...
   Вдруг в толпе восставших искусственно разнесли слух, *что во всем виноваты китайцы и их многочисленные магазинчики*...
   Разъяренные толпы разгромили китайские магазины , побили китайцев ...Но на дворец президента не пошли... Охрана дворца и спецслужбы Индонезии очень ловко повернула гнев народа в другую сторону...
   Если бы в Индонезии жили евреи - конечно , евреи были бы виноваты...
   Толпе обязательно надо на кого-то ВО ВНЕ *канализировать* свой гнев - невроз...
   А гнев и неврозы у народа - от тяжелой жизни...
   У русских виноваты евреи... Иначе как объяснить , что плохо живем в самой богатой в мире стране...
   То есть торжествует глупость *экстерналов* ... Когда гнев , направленный ВО ВНЕ затемняет разум ...Не позволяя дуракам правильно понимать , что , действительно , происходит.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"