Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Энергетика имен

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Энергетика имен

   Споры на форуме
  
   - На характер девушек влияют их имена...
   Наташи влюбчивые и страстные... Светы строгие... Кати работящие...
  
   ОТВЕТ
  
   -Сущность , свойства , качества объектов, вещей , людей не зависят от названий и имен...
   Например, СОЛНЦЕ...
   На 6 тыс языков мира *солнце* звучит по -разному...
   Но эти разные названия никак не влияют на яркость солнца.
   На светимость солнца влияют тучи и ночь...
   Так же и имена людей...Они ни на что не влияют.
   Почему все Наташи , Светы и Кати разные? *** Продолжение споров: -Солнце имя нарицательное,хотя в некоторых случаях его могут употреблять и как собственное,но больше все-таки нарицательное.А вот имя Катя,Наташа только имя собственное. А каждое имя собственное имеет свою собственную личную энергетику и несет его в эгрегор. Плюс к этому каждый человек несет свою энергетику,вот и получается взрыв эмоций и влияния на людей)) Света ОТВЕТ НА ОТВЕТ -Я сам по образованию филолог - русист... И понимаю ГРАММАТИЧЕСКОЕ отличие имен собственных от имен нарицательных... Я писал не о эзотерическом туманном понимании имен... А о том , что в реальном мире , в ОПЫТЕ не замечено влияние имени собственного на личность и судьбу человека... То , о чем вы пишете , фантазии , выдумки эзотериков ... Красиво написано у Даниила Андреева про эгрегоры! Но это выдумка , сказка , не подтвержденная в опыте... Нигде в реальности не подтверждено , что имена влияют на характер и судьбу человека... На земле сотни тысяч Наташ - и у них у всех разные судьбы и характеры... Это вам не доказательство? ** Вот мое мнение о эзотериках: Если авиационные инженеры или техники что-то неправильно сделают в самолете - самолет упадет... Если строительные инженеры неправильно рассчитают устойчивость моста через реку - мост рухнет и сразу будет видна глупость инженеров... Но у эзотериков не так. Можно писать о невидимых сферах и мирах ,что хочешь! Никто не сможет проверить твои слова на истинность. Ведь то , о чем ты говоришь, никак не проявлено в опыте. И всегда можно называть себя *гуру* , *учителем*... Умея всего лишь говорить красивые слова... Значение которых точно не определено... Это похоже... Как если бы кто-то заявлял , что он самый сильный штангист... Но сам никогда ни в каких соревнованиях не участвовал... Ни разу никакую штангу не поднимал... И никогда в опыте не подтвердил бы истинность своих слов. Хорошо быть эзотериком! Они никогда не создали для человечества ничего полезного : ни электричества, ни холодильника , ни унитаза , который , действительно , делает нашу жизнь чище и светлее... В эту фантазийную эзотерическую сферу ничего не значащих слов прячутся *мыслители* с дефектным разорванным сознанием... Чтобы скрыть свою природную глупость. ** Бросайте эзотерику! Эзотерика ведет к повреждению мышления и к неадекватности... Пользуйтесь НАУЧНЫМИ описаниями действительности... Наука только такое знание считает ИСТИННЫМ , которое подтверждено в ОПЫТЕ... Вы сами видели свой *эгрегор*? У вас есть видео потусторонней действительности? Нет доказательств этих сказочек? Только вера в фантазии...
  
  
  ? Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2018 Свидетельство о публикации ?218042000206
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"