Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Графология

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Графология

  Споры на форуме
  
   - Графологи изучили почерк Сталина и пришли к выводу ... Что Сталин был великим человеком...
  
   из статьи
  
   КОММЕНТАРИЙ
  
   -Зная судьбу Сталина , легко *графологам* что-то писать о вожде...
   В свое время серьезно интересовался графологией, 25 лет проработав в разных школах учителем русского языка...Проверяя высокие стопки ученических тетрадей ... Тысячи и тысячи разных *тетрадек*...
   Научился по почерку определять автора школьного сочинения... Не глядя на фамилию школьника на тетради...
   Действительно есть какая-то *корреляция* между почерком человека и его характером...
   У девочек , например , почерк всегда красивее , круглее и разборчивее , чем у мальчиков... То есть у девочек *высокая произвольность * почерка...От того , видимо , что девочки более конформны в обществе, менее агрессивны ...
   Много изучал образцы почерков , представленных в собраниях сочинений разных великих писателей, мыслителей ...Видел почерк Маркса , Энгельса , Ленина , Чехова и многих других *великих*...Посмотрите на красивый , как у девушки , почерк молодого Чехова...И сравните его почерк , когда умирающий Чехов пишет завещание в 1904г в Баденвеллере...Сразу видно , что пишет очень больной человек... Буквы маленькие *разорванные*... Как в предсмертном стихотворении Есенина : " в этой жизни умереть не ново... Но и жить , конечно , не новей "...Видел копию рукописи этого предсмертного стихотворения...
   Обычно у талантливых людей *летящий* стремительный почерк с высокой связностью букв и сильным давлением на бумагу...У Сталина почерк *летящий* стремительный, почерк очень талантливого человека.
   Но бывает , что почерк обманывает ! Бывает , что очень талантливая девушка пишет , как *курица лапой* ! Потом выяснилось , что от рождения эта девушка была левшой... Но ее переучили писать не левой рукой , а правой рукой! И получился почерк не красивый, кривой .
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2021 Свидетельство о публикации Љ221031100012
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"