Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Грехи маркиза де Сада

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Грехи маркиза де Сада

  2 июня 1740 года, ровно 280 лет назад, родился один из самых противоречивых писателей в истории мировой литературы Донасьен Альфонс Франсуа де Сад, вошедший в мировую историю под именем маркиз де Сад.
  
   КОММЕНТАРИЙ
  
   -Сад был пророком современной сексуальной революции...Когда в сексе и постели можно всё...
   Сейчас даже школьницы со своими мальчиками - *щавликами -сверстниками * спокойно практикуют почти все * страшные развраты - сексы* маркиза...
   Плохо у Сада только НАСИЛИЕ...
   **
   И Сад был не дурак... И в одной из книг у него есть такое рассуждение о свободе : "Мы думаем... Что мы свободны ... Когда делаем , что ХОТИМ ...Но хотим мы не по своей воле "!
   **
   Только современная психология , через 200 лет ...Описала этот вид НЕСВОБОДЫ ... Когда человек находится в плену своих глупых диких желаний ...
   На самом деле , он - в рабстве !
   Поведение под влиянием неразумных желаний и страстей...Глупое эмоциональное , импульсивное поведение не свобода , а рабство !
   Только поведение под влиянием РАЗУМА , управляющего своими желаниями , эмоциями и страстями есть СВОБОДА ...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2020 Свидетельство о публикации Љ220060300103
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"