Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Грозный мужик

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Грозный мужик

   На форуме рассказывали о страшном американце, у которого в доме хранились сотни автоматов и винтовок ... Он их легально коллекционировал.
  
   Мысли по этому поводу:
  
   Была у меня подружка - нимфоманка...С красивой круглой попой ... во все небо! Звали её Наталья.
   Знал ее лет с 20. А лет в 40 как-то с ней встретились, разговорились... Что нового , кто на ком женился...Городок у нас небольшой , сверстники одного возраста все друг друга знают...
   - Снова я осталась она , - жалуется Наталья. - И угодить стараюсь мужикам , и готовлю вкусно, и квартира у меня есть... Но все равно бросают меня мужики из-за моего ...бл.. ства ... - Нимфоманка тяжело вздохнула . - Вот вчера звонил мне Толик О... Предлагал снова жить вместе... И нравится он мне , и культурный, и одевается чисто , аккуратно... Но ...- Наталья начала всхлипывать... - *писюн* у него очень маленький...А ко мне с *маленьким* не подходи...
   -??? - мне стало как-то очень неловко и неприятно , что узнал сокровенную тайну про Толика О... Которого очень хорошо знал... И мы были с ним в хороших отношениях и даже работали когда-то вместе в одной фирме.
   Этот Толик был помешан на таскании железа в спортивном зале, постоянно накачивал себе огромные мышцы... Отпускал бороду ... И вел себя в обществе необычайно мужественно и грубо ... Словно необычайно *крутой* и сильный *мачо*...
  * Так вот в чем дело? Вот откуда эта маскировочная маска брутальности и огромной силы ... Неосознанно Толик старается прикрыть *маленький писюн* огромными накаченными мышцами и силой характера...* - сразу вспомнились уроки психоанализа. ...
  
   ***
   Так , наверное, обстоит дело и с этим любителем оружия из Америки...
   Свой маленький *писюн* америкашка маскирует сам от себя сотнями могучих автоматных стволов...
  
  
  
  ? Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2017 Свидетельство о публикации ?217022100180
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"