Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Ингаляции

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ингаляции

   От любой простуды горла или легких спасаемся так...
   Взяли пластиковую трубку от аптечного ингалятора...
   Прикрепили трубку к пластиковой фанере 35 см на 35 см... Чтобы через фанеру и трубку проходил горячий пар...
   Греем воду до кипения в огромной кастрюле 10 л , заполненной водой на 2\3 ...
   В кипящую воду бросаем столовую ложку соли и соды...
   Накрываем снятую с огня кастрюлю нашей фанерой с трубкой , через которую можно дышать паром...
   Внимание! Очень горячим паром из трубки нельзя дышать! Можно обжечь горло и легкие...
   Перед вдохом пара надо 2 раза согнать обжигающий нар над кастрюлей нашей фанерой...
   Потом быстро накрываем кастрюлю фанерой и делаем медленный глубокий вдох из пластиковой трубки ... Пар горячий , НО НЕ ОБЖИГАЮЩИЙ , приятный...
   5 минут так дышим , сгоняя слишком горячий пар фанеркой 2 раза! Делая по 1 - 2 глубоких вдоха пара... Задерживая пар в легких...
   Через 5 мин можно только 1 раз сгонять горячий пар ...
   Через 10 мин пар можно не сгонять... А просто отводить фанерку в сторону на 2 секунды , чтобы слишком горячий пар сам ушел вверх...
   Таким приятным не обжигающим паром можно дышать дольше... Можно по 3 глубоких вдоха делать...
   Если почувствовал , что простудился... Сразу ВЕЧЕРОМ , перед сном начинай делать такую ингаляцию... И простуды и воспаления легких не будет...
   **
   Аптечные 1 литровые ингаляторы очень маленькие!
   А в 10 л кастрюле , заполненной кипятком на 2\3 - много пара... И его хватает на 15 мин ингаляции.
   Всем не болеть!
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2018 Свидетельство о публикации Љ218112300066
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"