Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Инвалидность из-за олигофрении

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Инвалидность из-за олигофрении

  Из новостей
  
   Полину Л. из г.В. лишили инвалидности после того, как ей исполнилось 18 лет. При этом диагноз "умственная отсталость" никуда не исчез. По словам родственников, в комиссии медико-социальной экспертизы решили, что раз девушка "не кусается и общественно не опасна", то вполне способна найти работу и обойтись без пенсии.
   После этого Полина нигде не может найти работу ... И семье Полины нечем платить за квартиру...
  
   КОММЕНТАРИЙ
  
   -Олигофрения , слабоумие в стадиях дебильности или имбецильности...Действительно , не дает возможность работать на любой работе...
   Глупый работник не способен достичь никаких производственных целей... Не может решать производственные задачи...
   Но может травмироваться на работе , может повреждать производственное оборудование...
   И таких *больных* очень много...
   Для настоящей олигофрении характерны органические повреждения мозга...
   **
   Но среди нас очень много *функциональных* олигофренов...То есть дураков ... Которые родились здоровыми...Но потом всю юность и молодость пили водку... Нигде не учились ... Никакой специальности не получали... Ни одной книжки не прочитали...
   Они стали дураками ... И поведение у них дурацкое...
   Эти *функциональные* олигофрены тоже не способны нигде работать... Они могут только пить водку и жить за счет родителей...
   Давайте и этим дуракам будем платить пособие * по безработице*!
  
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2019 Свидетельство о публикации Љ219091000074
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"