Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Искусственное - натуральное

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    искусственное - натуральное

   От бабки осталась маленькая золотая сережка ... В которой сверкал маленький серебристый камешек...
   Понес сережку в ювелирную мастерскую для переплавки в золотое колечко жене на Новый год...
   Так мастер, ковырнув пинцетом украшение ... Сразу вернул в маленьком пакетике блестящий камешек , сказав , что это бриллиант... У бабки был бриллиантик в сережке...Не знал...
   Очень я удивился , что это был бриллиант... И что мастер камешек вернул...
   - Так вставьте бриллиантик в новый *перстёнок*, - предлагаю мастеру...
   - Нельзя , - отвечает ювелир.- У меня лицензия... У меня свое личное клеймо... Надо тогда ваш бриллиантик в столицу везти для спец экспертизы...
   Мастер предложил вставить в *перстёнок* фианит ... Который ничем не отличается от природного алмаза... И чище алмаза , и тверже и сверкает при отличной огранке даже ярче...
   Так и сделали... Вставили в перстень много фианитов... Они сверкают ярче разноцветной радуги...
   **
   Вот в чем вопрос:
   Искусственная колбаса, сыры , искусственный *шоколад* из пальмового масла ... - всегда - ПОКА - хуже натуральных... По своим потребительским свойствам ...
  
   А вот искусственные фианиты - даже лучше натуральных алмазов...По всем физическим параметрам...И намного дешевле!!
   Натуральная вода в реках , озерах , болотах - ХУЖЕ воды в наших кранах на кухне! Искусственная , очищенная вода , ЛУЧШЕ для питья ...
   Так что же для нас лучше- искусственное или натуральное?
   Ответ:
   ЧТО ОБЛАДАЕТ ЛУЧШИМИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИМИ КАЧЕСТВАМИ - ТО ДЛЯ НАС И ЛУЧШЕ!
   ***
   Когда в будущем искусственные женщины во всем для мужиков будут лучше натуральных женщин... Тогда и будем жениться на искусственных женщинах!
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2019
  Свидетельство о публикации Љ219011100155
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"