Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Истина и вранье

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вранье и истина

   Истина только то , что подтверждается ОПЫТОМ.
   Все остальное - игра пустых слов и часто бредни...
   Бред то , что не соответствует реальности.
   ***
   Если ты сам не был , например, в Антарктиде ...И никогда ее не видел.
   Что, Антарктиды нет на самом деле?
   Для установления ИСТИНЫ существования Антарктиды мы пользуемся РАЗНЫМИ заслуживающими доверия источниками: слушаем рассказы полярников, которые там бывали; читаем серьезные учебники , в которых рассказывается о снежном континенте; смотрим видео.. и т д.
   Очень важно быть подключенным к РАЗНЫМ источникам информации... Чтобы сравнить возможное вранье некоторых с правдивыми словами о природе вещей...
   ***
   А если какой-то один , никому неизвестный *ученый* Дынин заявляет , что только он знает истину... И никто другой , нигде в мире не подтверждает его слова ... Ясно , что у человека бред, неадекватность...
   Ведь даже в судах для доказательства ИСТИНЫ требуется свидетельства 2-х , а лучше 3-х свидетелей...
   И в психушках бред диагностируют именно тогда , когда больной говорит то , что НИКТО В МИРЕ не может подтвердить.
   Так что , ребята- эзотерики , не несите бредятину , которую никак не проверить опытным путем...Тем более ваша бредятина высказана туманными словами , значения которых точно не определены: *сознание Вселенной*; *скрытые сущности*; *даймоны* ; *эгрегоры*...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2017
  Свидетельство о публикации Љ217041102395
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"