Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Истина и выгода

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Истина и выгода

  Член партии *зеленых* с 50 летним партийным стажем Петр Подзатылкин ... Который никогда в жизни не помял ни одной травинки... Не сорвал ни одного цветочка...Который всегда подбирает все бумажки на улице и несет их в урны для мусора ... Чтобы было чисто на асфальте... Который всегда одет во все зеленое : брюки , куртка , рубашка и тапочки у Пети зеленые... Даже волосы , усы и брови активиста покрашены зеленкой !
   Петр Подзатылкин обратился в СМИ с таким правозащитным заявлением ...
   " Свободу коронавирусу ! Вирус - тоже человек! У вируса тоже есть право на жизнь и свободу !
   Почему врачи убивают вирус ? Он же маленький и беззащитный! У вирусов тоже есть семья и маленькие детки ...Они хотят развиваться и путешествовать по миру !
   Руки , шприцы и антисептики - прочь от вируса !"
   ***
   Общественность была очень удивлена неожиданным выступлением правозащитника...
   -Кого ты защищаешь , Подзатылкин ?! - спрашивали все.
   - Масло из головы вытекло ?
   - Вирус нападает на людей !
   - Людей надо защищать , а не патоген...
   **
   Однако потом выяснилось... Что выступление Подзатылкина финансировал какой-то вредный зарубежный античеловеческий фонд...
   И материальная выгода Подзатылкина , деньги , которые заплатили активисту ...Нарушила логику мышления активиста...И ему показалось , что истина то , что хорошо оплачивается...
   Так Подзатылкин начал защищать вредный вирус...
   Однако потом сам от этого вируса и помер.
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2020 Свидетельство о публикации Љ220052000176
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"