Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Из-за меня погиб парень

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из- за меня погиб парень

  Споры на форуме
  
   -Почти четыре года я была в тяжелых отношениях: слезы, драки, крики... Первая любовь. Думала, никогда не расстанусь с ним, буду терпеть все, что происходит, но чувства начали угасать. С каждой ссорой и очередной претензией они проходили. И вот я встретила другого человека, сообщила об этом своему парню.
  
  Он умолял вернутся, говорил, что любит и не может без меня жить. Тут он впервые напугал меня словами о самоубийстве. Сказал, если не приеду до трех часов дня, то в четыре его уже не будет...
   И мой парень выпрыгнул из окна на 10-ом этаже ...
   Я виновата ? КАТЯ
  
   КОММЕНТАРИЙ
  
  Есть психопаты с сильно развитым врожденным *геном самоубийства*... Они обязательно рано или поздно совершат самоубийство по самым разным причинам...Если человек хоть изредка говорит о самоубийстве , - он рано или поздно его совершит...Или из-за потери работы , потери любви или по какой-нибудь другой причине...
  Говорит о самоубийстве - значит , у него есть такая *программа* в голове , и эта *установка* требует консумации...
   Если кто-то говорит о самоубийстве - бежите от придурка , чтобы *пятки ваших ног доставали до вашего затылка *!)
  Самоубийцы опасны и тем , что они могут не пожалеть и вашей жизни ... Если не жалеют свою жизнь...То есть психопат способен на *расширенное самоубийство*...
  
  
  ? Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2021 Свидетельство о публикации ?221101000110
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"