Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Изнасилование 3

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Изнасилование 3

  У нас в городе давно , в 60-е годы был случай...
  Дело было летом...
  Где-то на окраине города в большом частном доме гуляли свадьбу...
  Ребята подпоили самогоном простую деревенскую девушку...Девушка вырубилась ...
  Тогда пацаны затащили ее в какой-то темный сарай у речки ...И насиловали группой всю ночь...
  Девушка была так пьяна , что никак не реагировала на *приставания*...
  Когда утром поднялось солнце...
  Девушка очнулась и поняла , что произошло...
  Она попросила объяснить , где она находится... И как отсюда выбраться...
  Пацаны , пряча свои рожи , указали девушке дорогу с окраины города...
  Назавтра девушка пришла *на район* с сестрой...И объяснила самому старшему из ребят ... Что всех насильников посадит в тюрьму на 6 лет...
  Но если ребята не хотят сидеть в тюрьме...То пусть самый молодой и красивый парень из компании насильников ...женится на ней... Ведь девушка от насилия потеряла свою девственность... И теперь ее никто не возьмет замуж...
  Тогда , в 60- годы было не модно быть изнасилованной... Не то , что сейчас!
  Старшие ребята мигом настучали по голове младшему товарищу ... И заставили его жениться на пострадавшей девушке...
  Так компания придурков избежала тюрьмы ... А младший парень *пошел паровозом* за всех ребят... То есть пострадал за товарищей , женившись по принуждению...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"