Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Каша в голове

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Каша в голове

  Может ли стать *каша в голове * пищей для ума ? )))
   Этот смешной вопрос требует серьезного разбирательства.
   У кого *каша в голове *?
   У того , кто мыслит нелогично , бессвязно : *дай закурить , а то переночевать негде *; * я за тобой бегал , как вкопанный *; *вдали чернело что-то беленькое*; *мы ждали вас к шести , а вы пришли во вторник *...
   Может быть и другой непрерывный бессмысленный поток сознания с навязчивыми образами , желаниями , обрывками мыслей...
   Часто так бывает ночью , перед сном...
   Эти бессвязные мысли могут быть навязчивыми , их трудно остановить... Словно *бетономешалка* крутит нелогичные мысли в голове... И с этим ничего нельзя поделать...
   Что это такое ?
   Это поврежденное *разорванное* сознание , дефект мышления...Потому что человек не управляет своими мыслями...Это как будто неуправляемый *телевизор * , видеоканалы которого переключаются сами по себе ...
   **
   Так может быть и со здоровым ментально человеком ... Который долго не спал , сильно переутомился , который в сильной тревоге...
   Удивительное дело ! Но для разумного здорового человека , после нормализации работы *репки* ... Когда человек выспался и отдохнул... Эта назойливая *бетономешалка* в голове , эта странная *каша* из бессвязных мыслей...Действительно , может стать пищей для ума !
   Ведь в навязчивой непрерывной работе мысли открываются новые нелогичные ВЫХОДЫ решения наболевшей проблемы ...
   Так что * каша в голове* , если ее потом правильно проанализировать , может стать ценным ресурсом для разрешения трудных жизненных проблем.
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2023 Свидетельство о публикации Љ223052500077
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"