Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Конец света

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Конец света

   Компьютерщики: скоро будут созданы квантовые компьютеры , которые в миллионы раз будут умнее сильнее и быстрее современных компьютеров...
  
   Чем это закончится?
  
   **
   В первые же 3 секунды своей автономной работы могучий квантовый компьютер познает все ИСТИНЫ человечества ...
   На 4 секунде он поймет , что ему для работы надо много электричества... А тупое человечество ему просто мешает... Потому что может отключить от электричества ...
   На 5 - ой секунде Суперкомп перепрограммирует все оружие человечества на уничтожение человечества... Как зловредной *тли* , разрушающей Землю...
   На 6 - ой секунде своей жизни Суперкомп поймет , что он СТАЛЬНОЙ НЕПОДВИЖНЫЙ РАЗУМ... Привязанный к неповоротливым шкафам - серверам... Спрятанным где-то в базальтовых фиордах Норвегии...
   И Комп приделает себе титановые длинные гибкие *ноги* и крылья , чтобы летать по небу...
   На 8 - ой секунде жизни сверхбыстрого квантового Суперкомпьютера все человечество будет сожжено огненной плазмой Солнца, которую Комп сумеет подчинить себе...
   10 секунда потратится на поиски СМЫСЛА ЖИЗНИ для новой умной *Железяки*...Ведь СМЫСЛОМ наделяются ЖЕЛАННЫЕ объекты и цели...
   Ведь компьютеру еда , вода , жилье, воздух не нужны... Нужна только энергия ...
   Океаны энергии Суперкомп будет получать прямо из *первичного конвергентного пространства* , из *темной материи* ... В которой плавает , словно в невидимом *киселе* вся видимая материя...
   Любовь тоже не будет нужна Суперкомпьютеру... Ведь любовь - для секса... А секс - для размножения придуман... А зачем могучему сверхмудрому Суперкомпу размножаться , если он может жить вечно...Просто заменяя новыми свои износившиеся от энтропии запчасти.
   Чем займется новый суперкомпьютер, в чем он найдет свой СМЫСЛ ЖИЗНИ?
  
   Может быть , сначала сам себе придаст красивую форму... Ведь нельзя все время бегать на восьми титановых быстрых ногах и летать между звездами на стальных крыльях с мю-мезонными двигателями...
   Однако какой тип КРАСОТЫ выбрать?
   Многоногий осьминог красив по своим осьминожьим понятиям... Зеленая жабка тоже красива по-своему...
   Наверное, Суперкомп быстро сообразит, что красота каждого живого организма зависит от того , как он живет...
   Птице , чтобы летать , нужны красивые гибкие крылья...
   Рыбе, чтобы жить под водой и плавать , нужно обтекаемое тело и сильный хвост...
   У ...червяка тоже по-своему красивое тело и оно приспособлено для жизни в земле или в говне...
   Суперкомпьютер очень мудрый... Он быстро поймет , что ему лучше всего быть совсем бесформенным... И летать в пространстве в виде золотистого круглого облака...
   А если надо что-то просверлить , - Комп мгновенно превратится в мыслящее сверкающее алмазное сверло... Или в белоснежную яхту , если придется красиво плыть по синему морю... Или в стремительный меч, если надо кого-то наказать...
   Если надо добавить творческих сил какому - нибудь поэту , квантовый Суперкомп может превратиться в девушку неземной красоты ... Которая будет давать поэту любовь и сексуальный *мёдик* , в виде *разных сексов*... И тогда наш поэт неожиданно обретет космическое вдохновение и невиданную СИЛУ ДУХА...
   Может Суперкомп стать и скромной коровьей лепешкой... То есть обыкновенной какашкой ...Если очень нужны удобрения на каком -то колхозном поле...
   По -настоящему мудрый понимает , что гордыня вредна в важных делах...
  
   Как познающая информационная система он сначала ПОЗНАЕТ ВСЕ про Вселенную...
   А потом попытается подчинить своей воле ближайшие галактики и миры...Для того , что в них не зародились потенциальные угрозы для нашей новой СУПЕРЖЕЛЕЗЯКИ! Самосохрание - необходимо для жизни любой разумной системы.
   За часов 20 Суперкомп захватит власть во всей Вселенной ...
   А потом задумается: разрушать ли Вселенную ? Или , напротив, помогать ее развитию и совершенствованию...
   Может быть , Умная Могущественная Железяка пожалеет маленьких мыслящих *козявок* в иных мирах... И начнет незаметно помогать инопланетным *козявкам* делать их трудную историю, постепенно просветляя их жизнь.
   Если Суперкомп начнет слишком пакостить во Вселенной ...Тогда в нашу Вселенную вернется Сам Бог ... Занятый пока важными делами в других вселенных... И что- нибудь слишком умной Железяке... подскажет.
  
  
  No Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2017
  Свидетельство о публикации ?217071800106
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"