Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Красавица Таня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Красавица Таня

   У нас в городе жила необыкновенная красавица.
   Ее звали Татьяна.
   Когда она шла по улице , не только молодые ребята оборачивались на нее посмотреть, но и молодые девушки и старые бабки удивленно на нее глазели !
   Смешно было наблюдать , как одновременно три бабки оборачивались на улице , чтобы посмотреть в след этой удивительной девушке!
   Стоило большого труда с ней познакомиться и начать встречаться...
   Несколько раз так получалось , что нас поздно ночью с этой девушкой останавливала милиция.
   И каждый раз , когда эта волшебная девушка подходила к милиционерам , и красоту ее лица в свете фонарей видели служители закона ... Милиционеры почему -то начинали заикаться и конфузиться...
   Один раз мы с этой девушкой сидели на лавочке , на небольшом аэродроме областного городка... Девушка жила недалеко от аэродрома.
   Это было как раз после первых случаев захватов самолетов в СССР...
   Из темных кустов выскочил серьезный дядя * в штатском* и подошел к нашей лавочке ...
   - Вы что тут делаете?
   Девушка поднялась навстречу *штатскому* :
  - Мы тут сидим, - красавица улыбнулась мрачному служивому и взглянула на него огромными бездонными глазами , похожими на ослепительные прожекторы звездолета.
   И военный сразу растаял , заулыбался и даже извинился , что побеспокоил парочку.
   Красота страшная сила. Она - волшебный Дар , Поцелуй Бога за какой -то Подвиг в одной из прошлых жизней...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2017 Свидетельство о публикации Љ217020300096
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"