Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Кто судит ?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кто судит ?

  Споры на форуме
  
   - Почему несправедливые решения судов США исполняют по всему миру...А справедливые решения , например , Басманного суда против США никто в мире исполнять не будет?
  
   ОТВЕТ
  
   -Почему суд может судить какого-то невзрачного зека... А этот зек не может судить суд?
   Судит всегда СИЛЬНЫЙ слабого...
   США обладают реальной силой и властью в мире...
   Поэтому реально США могут судить Басманный суд...Но Басманный суд судить США *не моги*!
   Если бы Басманный суд был СИЛЬНЕЕ США ... Тогда , да ! Басманный суд мог бы засудить США... ***** Стать ГЛАВНЫМ и всех судить - очень просто ! Нужны лишь такие незначительные мелочи : самая мощная в мире армия, которая оккупировала основные страны, превратив их в вассалов ; самая сильная экономика ; самая сильная валюта , которую для себя печатаешь в любых количествах; десять могучих авианосных группировок ; единая система переводов SWIFT ...Которая позволяет контролировать все платежи мировой элиты... И тем самым держать элиту за яйца и *зёпу*... Когда всеми этими мелочами будет владеть Басманный суд...Тогда Басманный суд может судить самого Трампа.
  
  
  ? Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2020 Свидетельство о публикации ?220040600068
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"