Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Культурная несовместимость

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    культурная несовместимость

   Один простой парень Федя , из бедной семьи , рос в гиблом районе города...Среди хулиганов и бандитов...
  И сам привык вести себя среди людей грубо...
  Но ему повезло еще молодым устроится на работу в Пединститут лаборантом - художником...Прямо на одну из кафедр с 15- ю профессорами...
  Умора! Как было смешно новому лаборанту смотреть на удивительные кривлянья *культурных* вузовских профессоров...
  1. Они приходили утром на кафедру и вежливо первыми здоровались ...
  2. Когда уходили с кафедры домой , говорили , как дураки , *до свидания*!
  3. Педагоги ходили придурками , в тесных костюмах и галстуках... С отутюженными брюками... С начищенными ботинками...
  4. Не кричали , не размахивали руками , если был спор...Никто никого не бил по физиономии... Вот *культурные*! Даже противно!
  5. Словно *шестерки* помогали друг другу ... Если кто-то просил о помощи...
  6. Сразу , с удовольствием давали деньги ... Если собирали на подарок больному сотруднику...
  и т. д.
  Этим *культурным* кривляньям профессоров не было конца...
  **
   Обиженного воспитанием Федю психологическая *проекция*, многолетняя жизнь с *грубиалами*... Заставляла удивляться вежливому поведению педагогов вуза...
  
  
  ? Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2018 Свидетельство о публикации ?218110900141
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"