Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Кусочек Кремлёвской стены отломался

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Отломался кусочек

  Споры на форуме
  
   -Ясновидящая Батыр предсказала, что ждет РФ из-за повреждения зубцов на стене Кремля ...
   Обрушение строительных лесов - это угроза РФ...
  
   КОММЕНТАРИЙ
  
   Вот знак *0*... Его можно понять , то есть наделить *смыслом* ...Что , это и буква *о* ,и *ноль* в математике... А *знак* *р* можно понять , как *р* русское ... Или как *п* английское...
   Любой знак можно наделить ЛЮБЫМ смыслом ...
   Падение лесов со стен Кремля ничего *тайного* не означает...
   Леса и камни упали ОТ СИЛЬНОГО ветра...
   Наделять простое физическое событие каким-то тайным смыслом - есть дефект мышления , поврежденная логика жуликов - гадателей...
   Если кто-то чихнул , а в этот момент за окном блеснула молния ... Будет глупостью думать , что молния как-то связана с чиханьем...Вот по такому ложному алгоритму мыслят жулики - *ясновидящие* ...
   Связывать в причинно-следственные связи никак не связанные события - начало шизоидного ПОВРЕЖДЕНИЯ логики... ***Если понимать падение строительных лесов со стены как *знамение* , как *знак*...То это можно понять более оптимистично : силы ветров судьбы над Кремлём хватает только на то... Чтобы сломать всего лишь ОДИН *зуб* кремлевской стены ... А вся стена , весь Кремль , вся Россия будут стоять нерушимо в веках...
  
  
  ? Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2021 Свидетельство о публикации ?221102500106
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"