Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Лесбиянки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Лесбиянки

   Мы в молодые годы с товарищем привели на квартиру двух молодых девушек... Чтобы повеселиться , выпить ... Ну , и конечно , для приятных *сексов*...
   Собирались оставаться на ночь...
   Телефона стационарного на этой квартире не было... И не было тогда смартфонов...
   Моему другу надо было позвонить матери , что на ночь домой не придет... Чтобы мать не волновалась...
   Повел я товарища на улицу , в темноту ночи в специальную железную будку телефона - автомата ...Из которой можно было позвонить за 2 копейки...
   Пока товарищ звонил , я вернулся на нашу тихую *малину*... И...
   Вижу , нет в доме наших девчонок... Во всех комнатах темно... На столе наши водка и шампанское стоят не тронутые...
   " Что случилось? Убежали от нас наши подружки" ? - сам себя в растерянности спрашиваю... Чешу задумчиво снятым ботинком себя за ухом...
   И вдруг слышу : в ванне какие -то сдавленные рыдания...
   Подскочил к ванне ... А в ванне включен свет , и плещется вода для создания шума...
   И наши девчонки в ванне плачут, целуются ... И жалуются одна одной на какие-то *измены*...
   - Ты сейчас с парнем будешь ... Но я тебя все равно сильнее люблю!
   - И я тебя люблю сильно...Парни - это мусор...
   Тут до меня доходит , что мы с товарищем случайно склеили лесбиянок ... Чего , конечно , тогда в СССР не могло быть...
  
  Через минуту стукнула дверь , и пришел мой товарищ...
   Я успел к нему подскочить и сообщить на ухо страшную новость: лесбиянок склеили!!!
   - Ну, и хрен с ними! - махнул рукой товарищ. - Лесбиянки - так лесбиянки! Какая нам мужикам разница?!
   ***
   Потом мы , как положено , выпили , закусили ... Поговорили о чем-то очень умном ... О теореме Гёделя , кажется...
   Потом разошлись по разным комнатам , каждый со своей девушкой...
   **
   Ничего особенного в тех *сексах* с подружками- лесбиянками мы не заметили...
   Только одна из девушек , полненькая , маленькая , очень женственная и красивая почему -то все плакала с моим другом Игорем...Слышно было из дальней комнаты...Видно , переживала *измену* подруги...А может , парни ей не нравились...
   А моя высокая худенькая девушка ... Мне показалось , обнимала как-то очень сильно... Какими-то очень крепкими стальными захватами...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2018
  Свидетельство о публикации Љ218062700125
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"