Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Литература и психология

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Литература и психология

  У кого нет выдуманных страхов , нет депрессий и конфликтов с людьми ... И всё в жизни хорошо... Им не нужны психологи и религия...
   Но у кого в голове разные вредные *мульки* , мешающие жить...Почему им не поговорить с опытным психологом?..
   Читать *длинную* литературу в 21 веке - нет у молодежи ВРЕМЕНИ на это !
   И не отвечает литература на все вопросы ! ...Чему , например , нестабильного человека научит глупый прыжок Анны Каренины под поезд?...
   В 21 веке в психологии накопилось очень много полезной информации по любым проблемам человеческой души...И эти знания очень помогают...
   Литература , конечно , полезна ... Ведь она была *протопсихологией* в древние века ,началом *человековедения * ...Пока не было НАУЧНОЙ экспериментальной психологии...
   Однако сейчас разбираться в своей душе с помощью мировой литературы... Это все равно , как на современном химическом заводе , на химпроизводстве руководствоваться не ХИМИЕЙ , а алхимией... Или запускать ракеты на Марс , используя знания ...астрологии ! В которой считается ... Что звезды в небе - вовсе не звезды... А дырки в небесной хрустальной тверди ...Через которые виден серебристый магический свет Рая...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2020 Свидетельство о публикации Љ220071900122
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"