Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Любовь *выключилась*

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Любовь выключилась

  Споры на форуме
  
   - Уважаемые товарищи женщины, очень интересно ваше мнение на мою ситуацию. Женаты 10 лет, вместе почти 12. У нас две дочери. Я не пью, не курю, после работы сразу домой, ЗП приличная по региону. Не рукожоп, в квартире делаю всё, начиная от электрики, заканчивая сантехникой. Год назад начались странности в поведении жены. Сначала она стала накрываться отдельным одеялом, аргументируя это тем, что я якобы ночью стягиваю его на себя, а она мёрзнет. Далее её стало раздражать, как я глотаю воду. Стал стараться делать это бесшумно. Пару месяцев назад оказалось, что её уже бесит, как я жую. Например, смотрим вместе фильм, я рядом жую бутерброд. Демонстративно ставит на паузу, с недовольным лицом ожидая, пока я доем. С**с уже лет 5 как скатился в ун*лое г... Но если раньше она не отказывала, а просто "отбывала повинность", то сейчас стала периодически ссылаться на усталость, разные болячки и т.д и т.п. А если всё-таки до этого и доходило, то почти каждый раз я слышал от неё "давай поскорее", "не затягивай, завтра на работу"...
   Теперь жена хочет развода...
  
   Валерий
  
   КОММЕНТАРИЙ
  
  
   Это вполне нормально для некоторых женщин : замужем побывали , родили двоих детей... То есть женщина СВОЕ получила ! И дальше - муж не нужен...
   Мне на юге , на море признавалась одна аппетитная москвичка : "так любила своего мужа ! Но как только родила от него ребенка - любовь к мужу *ВЫКЛЮЧИЛАСЬ * ! И муж стал неприятен ...Значит , я любила в муже будущего ребенка "?! - удивлялась женщина...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2020 Свидетельство о публикации Љ220091100066
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"