Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Люди - мутанты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Люди - мутанты

   Дети происходят от родителей... А не родители - от детей...
   Останки древних обезьян находят в более поздних геологических слоях земли...То есть в раскопках *ниже* останков первых человекоподобных гоменид... Наших пра- пра -предков...
   Останки обезьян древнее человекоподобных гоменид... И рядом с останками обезьян не находят орудий труда...
   А рядом с гоменидами находят орудия охоты...
   **
   Первые человекоподобные существа появились в районе Африканского Рога... Примерно , 6 млн лет тому назад... Где было много доисторических РАДИОАКТИВНЫХ ВУЛКАНОВ ...
   Там была радиация от глубинных залежей урана , похожая на Чернобыль...
   От радиации у обезьян - шимпанзе рождались дети - рахитики - МУТАНТЫ ... С большой головой , со слабыми руками и ногами ... Со слабыми челюстями и клыками ...
   Вот этим слабым мутантам , чтобы выжить... ПРИШЛОСЬ РАЗВИВАТЬ РАЗУМ... И делать ОРУДИЯ для охоты и ТРУДА ...
   Так из нежизнеспособных обезьяньих мутантов - шимпанзе появились люди...
   Вот почему на уровне ДНК сходство между Homo sapiens и Pan troglodytes - шимпанзе - превышает 98 процентов.
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2019 Свидетельство о публикации Љ219051000044
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"